СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

На стадионе в Октябрьском демонтируют временную трибуну, которая находится в аварийном состоянии
21 августа / 17:23
На стадионе в Октябрьском демонтируют временную трибуну, которая находится в аварийном состоянии
Каналы вещания

Местные коммунальные службы уже приступили к работам, сняли кресла и настил. Когда будет завершен демонтаж – неизвестно. Об этом Ossetia News рассказал директор местного спорткомплекса Руслан Абаев. По его словам, эту трибуну стадиона «Аланхим» много лет назад возвели, чтобы принимать гостей во время матчей «Алании».

 

«Эта временная трибуна была создана по требованиям РФС для игр «Алании», которая боролась за выход в более высший дивизион. С тех пор она подлежала демонтажу и уже давно находится в аварийном состоянии. Работы проводят специалисты коммунального хозяйства», – сказал Абаев.

 

Что касается крытой части трибун стадиона, здесь тоже все не так гладко. Десятки кресел давно сломаны. Однако капитальная реконструкция обойдется очень дорого, нужных средств пока нет. Равно как и для приведения в порядок беговых дорожек вокруг футбольного поля.

 

«Нормальное спортивное ядро должно иметь вокруг стадиона минимум четыре нормальные беговые дорожки. Нужна капитальная реконструкция, все надо снимать, выравнивать, проверять основание этих дорожек, заново делать сегменты под толкание ядра, прыжковую яму, создавать базу для сдачи норм комплекса ГТО и других массовых мероприятий. Нужно привлечь специализированные фирмы, чтобы все было долговечно», – говорит Абаев.

 

Несмотря ни на что, поле на стадионе до сих пор содержат в отличном состоянии. Свои матчи на протяжении 12 лет здесь постоянно проводят несколько команд, покрытие еще ни разу не «отдыхало».

 

«Это натуральный газон, а не искусственный, его очень затратно содержать. Нагрузка на поле всегда была очень серьезная. Мы делаем все возможное, чтобы уберечь его. Наша задача – максимально долго сохранять естественный газон, а потом, когда придет время, надо переходить на искусственное покрытие, хотим мы этого или нет», – сказал Абаев.

 

Директор объекта подчеркнул, что проводить работы точечно смысла нет; необходимо проводить комплексный ремонт. Все эти вопросы находятся «на карандаше» у руководства района, по возможности их будут решать.

 

«Это больная тема для всех, но решение проблемы требует очень больших вложений. К делу надо подходить комплексно, чтобы не испортить то, что есть. Если начать ремонтировать дорожки, а потом делать поле, то по новым дорожкам будет ездить техника, это неправильно», – отметил он.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.