СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Во Владикавказе прошел Международный турнир по боксу «Ариана Бокс»
13 сентября / 15:55
Каналы вещания
18 спортсменов из разных уголков мира, 9 захватывающих поединков в 7 весовых категориях. В республике прошел международный турнир «Ариана Бокс». Высокую скорость и точность продемонстрировали осетинские боксеры, одержав победу в каждом из своих боев.

Разнообразие тактики ведения боя и широкая география. На ринг турнира во Владикавказе вышли боксеры из Ирана, Китая, Камеруна, Грузии, Азербайджана, Украины и России. Первенство «Ариана бокс» для тех, кто делает первые шаги в профессиональном боксе и считается перспективным. За плечами участников победы на больших турнирах и золотые медали чемпионатов своих стран. Высокую скорость и точность попаданий продемонстрировали китайские спортсмены. Все четыре участника из этой страны одержали победы. Это 18-летний Джереми Го Тян Ы, победитель Кубка Китая Хы Дзюндзюн, призер юношеской олимпиады Лю Пинг и Сяо Ланхай. Они все дебютировали на профессиональном ринге. Такому удачному старту способствовали сборы, которые перед турниром китайские боксеры провели во Владикавказе. Их готовили осетинские специалисты - заслуженный тренер России и Южной Осетии Виталий Сланов и Алик Тедеев. Подготовка в Осетии прибавила мастерства старательным китайцам.

 
Турнир «Ариана бокс» организовал тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов с одной из авторитетных боксерских организаций «Урал бокс промоушн». Посмотреть турнир приехал любимец осетинских болельщиков Мурат Гассиев.

 
Вечер бокса удался для осетинских участников турнира и их болельщиков. Сармат Тадтаев победил в поединке с Замиром Зекашевым из Краснодарского края. В своем шестом раундовом поединке, в заключительной трехминутке, он выиграл техническим нокаутом.

 
Хетаг Моураов уверенно одержал победу над камерунцем Оливером Дунада Меконго. Перед этой встречей оба спортсмена провели по одному бою. У Хетага это вторая победа на профессиональном ринге. 19-летний призер первенства России среди любителей Алан Хугаев выиграл в поединке с грузинским боксером Торнике Канделаки.

В заключительной встрече вечера бокса на ринг вышли тяжеловесы - хозяин турнира Таир Келехсаев, для которого это был четвертый профессиональный бой, и очень опытный украинский боксер Игорь Пилипенко, на его счету в десять раз больше боев. В итоге победил Таир Келехсаев. Награду ему вручил Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Этот турнир стал настоящим праздником спорта. Иначе и быть не могло. В Осетии любят единоборства. Тем более участники старались не только добиться результата, но и порадовать зрителей эффектными действиями.

Аслан Богазов, специальный корреспондент: «Для всех победителей результат на этом турнире - подъем на ступеньку выше в рейтинге и шаг вперед к престижным международным турнирам».

 
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.