НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Таймураз Тускаев проверил строительство соцобъектов
13 сентября / 21:02
Каналы вещания
Подготовку к осенне-зимнему периоду и строительство социально-важных объектов сегодня проверил Таймураз Тускаев.
Центральный парк меняет облик на глазах, но председатель правительства недоволен. Слишком медленно. И в ненадлежащем объеме. Благоустройство обязал ускорить и привлечь больше рабочей силы. Иная картина в доме-интернате «Забота». Здесь все идет по плану. Капитальный ремонт старого корпуса обещают закончить к концу года. Таймураз Тускаев проверил и то, как в республике готовятся к осенне-зимнему периоду. В котельной на улице Шмулевича устанавливают дополнительный котел, чтобы система работала без перебоев. А на Астана Кесаева, подготовку к отопительному сезону уже завершают.
Таймураз Тускаев - Председатель правительства РСО-Алпния: «Всем надо поднапрячься, и сезонные котельные, чтобы до 1 октября мы всё закончили и были готовы. Могу отметить слаженную работу, скоординированную. Но, конечно, в системе жилищно-коммунального хозяйства нужно что-то менять, чтобы и финансовую дисциплину вывести на должный уровень. Потому что от этого, безусловно, зависит наша способность выполнять подготовительные работы».
Дмитрий Шеденко, главный инженер «Владикавказские тепловые сети»: «Мы хотим на следующий отопительный сезон, то есть подготовка осенне-зимний период 2018-2019 года применить такую технологию как изопрофлекс. Это труба, которая находится на сегодняшний день в крупных городах. Преимущество в том, что она может находиться в агрессивной среде и в воде, и в канализации, и не теряет свои свойства».
В Алагирском районе Таймураз Тускаев проверил ход строительства нового детского сада на 120 мест. Работами остался доволен. Следующий объект - Центральная районная больница. Пациенты и вспоминать не желают, в каких условиях некогда приходилось находиться. Теперь все изменилось.
Аркадий Дзугаев, прораб: «Больница была сдана в эксплуатацию в 1985 году, никогда капитально не ремонтировалась. Проводились только минимальные текущие ремонты. Была в состоянии, мягко говоря, не в очень хорошем. Мы произвели за неполных шесть месяцев полный демонтаж старой штукатурки, всех коммуникаций. То есть, старая проводка, старые трубы».
В Алагире в рамках проекта партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда» приведена в порядок аллея протяженностью в 600 метров. Новое асфальтовое покрытие, освещение, урны. В скором времени приступят к установке лавочек. Ходом всех работ Таймураз Тускаев в целом остался доволен. Однако сделал некоторые замечания.
Таймураз Тускаев, председатель правительства РСО-Алания: «Иногда допускаются, в том числе и со стороны поставщиков, поступки не очень добросовестные. По одному из детских дошкольных учреждений мы увидели, что благодаря, в кавычках, работе поставщика поставили некачественное электрооборудование и сейчас на этом объекте по устранению этих недостатков. То есть везде должны быть добросовестные, понимающие важность решений тех задач - партнеры».
Таймураз Тускаев подчеркнул: контроль должен быть строгим, потому поездки в районы будут продолжаться.

Алина Дзгоева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.