НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Во Владикавказе спасли 23-летнюю девушку, пытавшуюся спрыгнуть с моста в Терек
21 сентября / 21:30
Каналы вещания
Шесть часов утра. Очередное дежурство младшего сержанта внутренней службы республиканского МВД Азамата Мамаева. Проезжая по так называемому Китайскому мосту, молодой человек увидел стоящую у перилл девушку. По словам сотрудника, ее поведение сразу же вызвало подозрение, поэтому он решил остановиться.
Азамат Мамаев, младший сержант внутренней службы МВД по РСО-Алания: «Я развернулся, встал чуть дальше, решил понаблюдать, потому что видел, что происходит что-то странное. Она встала, начала плакать, стучать по периллам. Потом я смотрю, она одну ногу уже перекинула через перилла. Тогда я быстро подъехал, подбежал к ней. На тот момент она уже обеими ногами перелезла на ту сторону. Я выскочил, начал ее одергивать, еще и гражданский проходил, он помог мне тоже. Я начал расспрашивать ее, почему она это собирается сделать, но девушка не смогла ничего внятно объяснить».
Азамат сообщил о случившемся в дежурную часть МВД. Он посадил девушку к себе в машину и до приезда следственно-оперативной группы и кареты скорой помощи продолжал беседовать с ней. Прибывшие на место происшествия медики приняли решение госпитализировать девушку в КБСП.
Ирина Аксенова, врач приемного отделения КБСП: «Больная была возбуждена, контактна, ориентирована, состояние было расценено, как среднетяжелое. Она поступила в сопровождении сотрудников полиции. По показаниям девушка из приемного отделения была госпитализирована в профильное отделение терапевтического отделения».

Из медучреждения девушку доставили в полицию для выяснения всех обстоятельств случившегося. В ходе беседы было установлено, что 23-летняя жительница города после того, как не стало родителей, воспитывалась в одном из детских домов. Несколько лет назад у девушки родилась дочь, однако отец ребенка оставил семью и уехал из республики. Девушка рассказала полицейским, что очень часто вспоминает свою маму. Именно тоска по материнской ласке и толкнула ее на этот шаг.

Алина: «Так как мамы у меня нет, я на мосту остановилась, постояла, подумала и заплакала. И решила спрыгнуть, уже ни о чем не задумываясь. Когда я уже перелезла, меня оттуда вытащил парень и посадил в машину. Я ему хочу сказать спасибо. Когда говорят, что есть ангелы, вот это как раз тот случай. Он мой ангел, который меня спас. Если бы не он, мой ребенок бы остался один».

Сам Азамат Мамаев свой поступок геройским не считает. Говорит, просто исполнял свой гражданский, человеческий долг. Ну и, конечно, долг служебный. Ведь главная задача сотрудников Министерства внутренних дел – это защита жизни, прав, чести и достоинства каждого человека.

Казбек Бутаев
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.