НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
В студиях Ардонского дворца детского творчества занимаются более 1800 детей со всего района
11 октября / 15:14
Каналы вещания
Дом детского творчества в Ардоне почти 15 лет собирает в своих стенах ребят со всего района. В клубе радиотехники, творческих студиях и у репетиторов занимаются более 1800 детей. После школы они спешат не домой, а на любимые занятия.

 
Свое свободное время Константин Саламов проводит в районном детском дворце творчества. Он занимается в клубе радиотехнического конструирования. В маленьком кабинете будущие инженеры чинят советские магнитофоны, патефоны, радиоприёмники. Говорят, некоторые детали уже не выпускают, приходится искать у соседей старую технику. Так они создают что-то новое и современное.

 
Константин Саламов: «Я ремонтирую, схему собираю, получается. Мне это нравится тем, что в семье мужчина должен ремонтировать что-то, уметь отвертку держать в руках. Это интересно и познавательно. Мы с папой работаем вместе, сейчас делаем, освещаем дорожку, на это много времени уходит. Пока ты просверлишь дырочки, поставишь нужные детали».

 
Во дворце дети занимаются не только творчеством. Здесь репетиторы помогают ребятам выполнять домашние задания. Те школьники, которые закончили их выполнять, могут прийти в другой кружок. К примеру, в класс экологии. Здесь они изучают природу и предлагают свои идеи по её защите.

Елена Вахо, руководитель кружка «Юный эколог»: «Программа рассчитана таким образом, чтобы информацию дети получали от простого к сложному. Начинаем с простого, и постепенно темы усложняются. Начинаем изучение экологии с общей экологии, они постепенно знакомятся с законами по которым живет и развивается природа».

Во дворце творчества есть и свой музей. Гордость учреждения. Родители многих сегодняшних воспитанников дворца и сами когда-то были выпускниками этого учреждения. Поэтому точно знают, здесь дети проводят время с пользой.

Анжела Ватаева: «Вопрос у меня не стоял: ходить им сюда или не ходить. Я привела их в этот дом, чтобы они так же развивались, так же познавали новый мир, учились чему-то новому и полезному. Нам это очень нравится».

Детский дворец творчества охватывает более 1800 детей. Это школьники со всего района. Многие из них участники и победители различных конкурсов и олимпиад. Все благодаря их стараниям, а также вкладу самих педагогов в каждого ребенка.

Алла Багдаева, директор ДДТ Ардонского района: «Все стараются, отношения между педагогами и детьми очень дружные. Они даже могут поделиться чем-то сокровенным с нами. Очень хорошо у нас с этим. Наши педагоги поистине сердце отдают детям».

Совсем скоро ребята начнут готовиться к школьным олимпиадам по русскому языку и истории России. Сразу после этого начнут готовиться к большому новогоднему концерту.
 

Алина Дзгоева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.