НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Владикавказские детсады подготовили к зиме
12 октября / 21:00
Каналы вещания
15 октября будет дан старт отопительному сезону. В первую очередь тепло подадут в социальные учреждения, школы и детские сады. В этом году к отопительному сезону начали готовится сразу после его завершения. Был определен список проблемных объектов, в который попали и несколько детских садов. 
На термометре в детсадовской группе 22 градуса. Это норма, и необходимости опережать начало отопительного сезона не было, говорит заведующая 34-м детским садом Владикавказа.
Фатима Цаголова, заведующая детским садом №34 г. Владикавказ: «Мы подключаемся централизованно, но у нас есть своя бойлерная. Мы можем, даже опередить даты подключения к отопительной системе города».
А в 92-м детском саду летом капитально отремонтировали отопительную систему. До этого от нее было мало толка, говорят воспитатели. Трубы регулярно приходилось латать и прерывать подачу отопления.
Как сказали в администрации садика, раньше он был одним из самых холодных, потому что система отопления была с техническими нарушениями, ошибками и почти не грела. Поэтому приходилось включать электроообогреватели и объединять группы в одном помещении, чтобы хоть как-то согреться.
В 34-й школе в поселке Заводском две детсадовские группы. Их открыли в помещениях бывших классов для уроков труда. Школьникам в свое время приходилось здесь мерзнуть, а для малышей отопительную систему отремонтировали. Причем теплее будет и в самой школе.
Тамара Гадиева, врио ди⁠ректора школы №34: «Нужен был ремонт капитальный отопительной системы. Заменили нам отопительную систему. Также нам поменяли и в школе отопительную систему, частично. Мы обращались к Борису Албегову, спасибо ему, он сразу откликнулся на нашу просьбу. Провели работы очень хорошо, я думаю, что в этом году у нас проблем с отопительной системой не будет».
В понедельник старт отопительного сезона. В горадминистрации утверждают, что проделана большая подготовительная работа и сбоев быть не должно.
Ахсарбек Дидаров, председатель комитета ЖКХ и энергетики АМС г. Владикавказ: «Мы планируем начать подачу тепла 15 октября с 14:00. Мы на 100% готовы. Все 107 котельных у нас будут работать и готовы подавать теплоноситель во все учреждения, многоквартирные дома, в том числе в школы и детские сады».
Зинаида Ларионова, заместитель начальника Управления образования АМС г. Владикавказ: «Из 59 детских садов и 8 структурных подразделений, которые находятся при школах Владикавказа, это детсадовские группы, на сегодня не работает один это 97 ввиду капитального ремонта пищеблока. Все остальные детские сады провели необходимы работы».
Летом отремонтированы системы отопления в девяти детсадах Владикавказа, поселков Заводской и Южный. Еще в нескольких заменены ветхие оконные блоки. Детские сады одни из самых приоритетных объектов и как их подготовили будет видно с наступлением холодов.

Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.