СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Строительство оптово-распределительного центра для хранения овощей в Моздокском районе начнется в следующем году
19 октября / 21:23
Строительство оптово-распределительного центра для хранения овощей в Моздокском районе начнется в следующем году
Каналы вещания

Строительство оптово-распределительного центра для хранения овощей в Моздокском районе начнется в следующем году. Сегодня Моздок посетили представители Национальной ассоциации оптово-распределительных центров, а также инвесторы. Руководство района и специалисты профильных отделов администрации предложили гостям две площадки для размещения логистической базы на территории города. Выбор пал на ту, где уже есть коммуникации, а также решен вопрос с назначением земли. В оптово-распределительном центре предполагается хранить около 6 тонн овощной продукции. Лук, свекла, морковь, картофель — так называемый борщевой набор выращивать будут местные фермеры. Таким образом у аграриев появится возможность хранить продукцию и в дальнейшем ее перерабатывать или реализовывать. В центре предполагается и упаковка продукции, то есть она будет иметь товарный вид, что очень важно для ее быстрой реализации.

Вопрос с упаковочной продукцией решился на месте — ассоциацией был заключен договор о сотрудничестве с руководством моздокской гофрокартонной фабрики. Делегация осмотрела мощности предприятия, положительно оценила наличие специализированного оборудования для производства картона. При наличии рынка сбыта на фабрике откроются дополнительные рабочие места. Около 30 вакансий появится и при запуске самого оптово-распределительного центра. Перспективы открытия до 100 рабочих мест обсудили на итоговом совещании. Министр сельского хозяйства республики Казбек Варзиев назвал такой центр необходимым подспорьем для моздокских аграриев, которым негде было хранить свою продукцию, а также отметил удобное географическое положение Моздока для организации подобного логистического центра.

 

Владимир Гончаров, исполнительный директор группы компаний «МОСКОМ»: «То, что мы увидели, превзошло наши ожидания. Прежде всего это конструктивность руководства республики, района, обещание всяческой поддержки в этом вопросе. Он не простой, тут достаточно сложностей, но совместными усилиями мы выстроим дорожную карту и эту задачу решим»

 

Владимир Лищук, исполнительный директор Национальной ассоциации оптово-распределительных центров: «Неожиданный для нас сюрприз и даже подарок — это наличие вот такой картонной фабрики, которая во многом облегчает нашу задачу сделать производство эффективным, потому что вести картон откуда-то из Подмосковья — это дорого и не совсем правильно».

Анастасия Саломатова

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.