ГТРК АЛАНИЯ Лабиринт Мы
АО «КРСК» продолжает работу по отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа
7 ноября / 15:54
АО «КРСК» продолжает работу по отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа
Каналы вещания

Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» со 2 ноября по 16 ноября проводит прием документов от инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от АО «КРСК». Приглашаем предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, принять участие в данной заявочной кампании и представить документы по реализации инвестиционных проектов на Северном Кавказе, способных усилить социально-экономическое развитие субъектов макрорегиона.

 

«Система господдержки малого и среднего бизнеса СКФО – гибкий инструмент, призванный помочь людям дела. Корпорация уделяет большое внимание качеству проектов, чтобы они были перспективными, технологичными, но при этом прикладными. И здесь особенно важна обратная связь с инициаторами. Она помогает корректировать работу институтов развития, делать заявочную кампанию удобной для людей – в несколько этапов, с индивидуальным сопровождением каждого проекта», - прокомментировал первый заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, председатель Совета ди⁠ректоров АО «КРСК» Одес Байсултанов.

 

«Корпорация участвует в финансировании проектов как путем вхождения в уставный капитал, так и посредством предоставления займов на реализацию инвестиционного проекта и пополнение оборотного капитала», - отметил генеральный ди⁠ректор АО «КРСК» Сергей Харитонов.

 

Размер долевого финансирования, предоставляемого АО «КРСК», не может превышать 49% от величины уставного капитала. Общий размер средств Корпорации по реализуемому инвестиционному проекту не может превышать 80% его полной стоимости.

 

Перечень необходимых для подачи документов по инвестиционным проектам и требования к ним размещены на официальном сайте Корпорации krskfo.ru в подразделе «Требование к проектам и необходимые документы» раздела«Инициаторам проектов».

 

Прием документов осуществляется по адресу: 357625, Ставропольский край, г.Ессентуки, ул. Пятигорская, д. 139. Телефон АО «КРСК»: +7 (800) 707-40-77; +7 (87934) 4-28-30;+7 (87934) 2-18-17. Адрес электронной почты (е-mail) АО «КРСК»: info@krskfo.ru

 

Предоставленная документация будет оцениваться в соответствии с методикой отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории СКФО за счет средств АО «КРСК», утвержденной постановлением правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 309 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.

Пресс-служб АО КРСК
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.