ГТРК АЛАНИЯ Лабиринт Мы
Более 400 человек из Северной Осетии подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры России»
9 ноября / 21:25
Каналы вещания
Управленцы республики бросают вызов всей стране. Более 400 человек из Северной Осетии подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры России». Стратегическое мышление, нацеленность на результат, умение работать в команде - это лишь часть необходимых качеств лидера.
Рабочий день преподавателя СОГУ Артура Касаева продолжается и после окончания пар. Говорит, у работы над собой нет графика. Он не раз становился победителем различных олимпиад и конкурсов. Всё это стало хорошей базой для участия во всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России». Это возможность не только развиваться в сфере образования, но и в случае победы найти себе наставника.
Артур Касаев, участник конкурса «Лидеры России 2018-2019»: «Чтобы выиграть в этом конкурсе, на самом деле нужно многое знать, не нужно разбираться только в одном в чем-то конкретном, надо знать как историю, географию, литературу, экономику, право. На сегодняшний день нам в республике не хватает инвесторов, именно какие-то механизмы узнать, какое-то бесценный опыт перенять».
В победе своего преподавателя не сомневаются студенты Артура Касаева. С первых пар он заразил и их стремлением к самосовершенствованию.
Вадим Туаев, студент: «Участие Артура Тимуровича в конкурсе «Лидеры России» более чем оправдано. Дело в том, что у него есть все необходимые качества для этого. В частности коммуникабельность, глубокое знание материала, общая эрудиция, и, наверное, самое важное - уверенность в своих силах».
Лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде. Качества, которыми должен обладать участник конкурса. Попробовать стать «лидером России» могут управленцы не старше 55 лет со стажем руководства не меньше 5 лет. В этом году от Северной Осетии более 400 заявок. Среди них есть и те, кто уже пробовал свои силы в конкурсе.
Феликс Гадзаов, участник всероссийского конкурса «Лидеры России 2017-2018»: «Основная задача у меня - это получение обратной связи о том, на каком уровне сейчас находятся мои знания, навыки, знания, компетенции в сфере управления. В прошлый раз, когда я принимал участие, такая профессиональная и весьма интересная обратная связь была получена. Поэтому интересно, как это все отразится сейчас».
В конкурсе «Лидеры России» нет конкретных тематик для предварительной подготовки. Эксперты считают, что лидер должен знать все о своей стране. Так и выбирают финалистов. Их по условию конкурса должно быть триста. В прошлом году одним из них стал и Вильям Гагиев.
Вильям Гагиев, финалист всероссийского конкурса «Лидеры России 2017-2018»: «С одной стороны конкурс вроде бы сложный потому что оценивается очень большой спектр знаний, умений человека, очень большой спектр компетенций. А с другой - это конкурс, который как раз выявляет то, что из себя человек представляет как профессионал, что он наработал».
После подачи заявки участники должны пройти дистанционный отбор, региональный полуфинал и финал. Итоги подведут в марте следующего года. Финалисты получат гранты в размере одного миллиона рублей.

Алина Дзгоева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.