НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Минфин представил проект бюджета на следующий год для общественных дискуссий
12 ноября / 21:00
Каналы вещания
Строгий и сбалансированный. Минфин представил проект бюджета на следующий год для общественных дискуссий. Ожидается увеличение собственных доходов республики, а также поступления из федерального бюджета.

Доходы республиканского бюджета в следующем году - около 26 млрд рублей. Дефицит маленький - 53 млн. Как уже сообщал парламентариям Минфин, бюджет хорошо сбалансирован, а еще сверстан с учетом различных рисков. «Каких, например? А что, если «Электроцинк» прекратит работать на территории республики? Учтена ли вероятность этого?» - спросил заместитель председателя парламента Батраз Билаонов.

Алан Дзагоев, первый заместитель министра финансов РСО – А: «Предусмотрена с учетом всех потенциальных рисков, которые могут сложиться при исполнении бюджета в следующем году, в том числе и прекращение деятельности данного предприятия. По нашим оценкам, фактическая сумма налоговых поступлений в следующем году будет несколько выше».
 

Годовые налоговые отчисления «Электроцинка» в бюджет составили более 310 миллионов рублей. В случае потери этого источника пополнения бюджета, негативного эффекта быть не должно. Почему? Первый заместитель министра финансов объяснил.
 

Алан Дзагоев, первый заместитель министра финансов РСО – А: «Дополнительно из федерального центра, по сравнению с уровнем этого года, нам выделено 555 миллионов рублей средств дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности. Кроме того, мы планируем, по нашим оценкам, увеличение налоговых доходов в общей сумме порядка 700 миллионов рублей, в следующем году, соответственно, с учетом данного увеличения, а это увеличение, по нашим оценкам, реально, мы сможем решить данные проблемы».

При формировании доходной базы на ближайшие три года Минфин прогнозировал рост бюджета на 2 млрд 237 млн рублей или на 6%. При этом основные доходные источники - налог на доходы физических лиц и на имущество. Они составляют более 90%. Необходимо активизировать работу по выведению бизнеса и самозанятых граждан из тени. Как сообщили на общественных слушаниях, ежегодно в бюджет не поступает 6 млрд рублей. Первый замминистра экономического развития Алета Цориева призвала городские власти объединить усилия с республиканскими.

Алета Цориева, первый заместитель министра экономического развития РСО-А: «Наибольший экономический потенциал сосредоточен на территории Владикавказа. А это совместная, последовательная работа».

Бюджет 2019 и его прогноз на следующие два года остаются социально направленными. Например, почти 4,5 млрд - на социальные выплаты, медицинское страхование неработающих - более 3 млрд рублей, развитие системы образования - 7 млрд. Предусмотрены большие средства на поддержку частных детских садов. Здоровый образ жизни граждан республики тоже в числе приоритетов.

Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.