НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Первые новобранцы прибыли в части 58-й армии
14 ноября / 15:00
Каналы вещания
Новобранцы прибыли в 58-ю армию. На службу заступили 900 человек. Осенняя призывная кампания еще идет. Всего в этом году армейские ряды должны пополнить три тысячи солдат.
Максим Коростеленко из Краснодарского края. На комиссию пришел сам, не дожидаясь повестки. Уверен, служба пойдет на пользу. В казарме живет вместе с ребятами со своего города. Уже сдружился со своей ротой и ждет присяги.
Максим Коростеленко, новобранец 58-й армии: «Призвался в эту часть. Очень хорошая часть, хорошо кормят. Очень тепло. Интересные занятия каждый день. Тактические, изучаем оружие, стреляем. Мне очень нравится здесь».
Подъем в 6:30, зарядка, затем личное время, завтрак, а после весь день новобранцы постигают азы боевой подготовки. Учения по стрельбе ждали с нетерпением. За успешное поражение цели ставят оценки. Сегодня будут выявлять первых рекордсменов.
По словам руководства, новички быстро осваивают военное дело.
Вячеслав Лысенков, командир четвертой учебной роты: «Сегодня происходит завершающий этап подготовки курса молодого бойца. Военнослужащие проходят проверку начальных стрельб. Соответственно, после этого мы начнем готовить их к присяге».
Этой осенью в 58-ю армию прибудут три тысячи новобранцев. Из них уже 200 подали заявки на контрактную службу. После присяги, защитников родины распределят по разным подразделениям. Кто-то пойдет в разведку, кто-то в артиллерию, а кого-то отправят на четвертую военную базу в Южную Осетию.

Артур Галазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.