НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Журналисты ГТРК «Алания» стали победителями премии «Медиа Кавказ-2018»
6 декабря / 16:20
Каналы вещания

Журналисты ГТРК «Алания» стали победителями конкурса «Медиа Кавказ – 2018». Итоги подвели сегодня в рамках форума СМИ Северного Кавказа в Грозном. Площадку посетили полномочный представитель президента России в СКФО Александр Матовников и главы субъектов. Полпред отметил профессиональный уровень региональных СМИ. В пример привел нашу коллегу Ирину Кабулову, которая стала лауреатом престижной телевизионной премии «ТЭФИ-Регион».

Симбиоз традиционной и цифровой журналистики. Экспозиция республики на форуме СМИ Северного Кавказа представлена в виде дерева, которое объединяет все форматы подачи информации в журналистике и призывает к единству. Это называется мультиконвергентные СМИ. Арт-резиденцию Северной Осетии посетили руководители субъектов СКФО во главе полпредом Александром Матовниковым.

«Цифровые медиа: новая реальность и перспективы развития» - тема пленарного заседания. Полпред отметил, что последнее время СМИ региона воспринимаются также серьезно, как и федеральные. По его словам, это подтверждает и победа государственной телерадиокомпании «Алания» на конкурсе «ТЭФИ Регион». Проект Ирины Кабуловой «Вселенная в объективе» стал лучшим в номинации «Публицистическая программа».

Александр Матовников, полномочный представитель президента РФ в СКФО: "Поздравляю вас, это очень почетно. Надеюсь, что в следующем году и другие наши регионы поборются за эту награду".

О важности форума говорил в своем выступлении и Вячеслав Битаров. Он подчеркнул, что СМИ играют ключевую роль в вопросах привлечения в регион туристов и инвесторов.

В этом году на форуме рекордное количество участников - около тысячи человек. В течение двух дней, на площадках работали ведущие журналисты со всей России. Лекции, мастер-классы, дискуссии. Все это направлено на повышение уровня профессионального мастерства представителей медиа-среды СКФО.

Екатерина Сигида, участница форума: «Мы за прозрачную, чистую передачу информации, за обмен опытом. Вот такая идея от нашего края. Форум потрясающий».

В работе форума принял участие заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов. 

Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК: "Любой человек может взять микрофон и сказать все, что он думает, по любому вопросу. И мне очень понравилась реакция глав субъектов Северного Кавказа - каждый готов ответить на любой вопрос, опять же не формально, откровенно, даже с хорошим чувством юмора".

Традиционно в рамках форума проходит и конкурс «Медиа Кавказ-2018». Он объединяет разные направления журналистики: это игазета, телевидение, интернет СМИ, фотография, пиар, а в этом году ещё и радио. Торжественная церемония награждения состоялась сегодня. Журналисты Северной Осетии стали победителями в четырех номинациях. Среди них и проекты нашей телерадиокомпании: «События недели» - лучшая информационно-аналитическая программа, еще одну награду ГТРК «Алания» получила в номинации «Лучшая радиостанция». Также лучшими в своих номинациях стали журналисты газеты "Северная Осетия", НТК "Осетия-Ирыстон",  информационного портала "15-й Регион".

Алина Дзгоева

 


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.