НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Во Владикавказе готовятся к международному турниру по вольной борьбе «Аланы»
6 декабря / 21:38
Каналы вещания
Более 200 спортсменов из 15 стран мира поборются за звание сильнейшего. 8 декабря в республике стартует международный турнир по вольной борьбе «Аланы». Гости, которые уже прибыли в Северную Осетию, готовятся к соревнованиям в Академии борьбы им. Хадарцева.

Русский язык на осетинской земле - общение разных народов и поколений налажено. Шеф сборной Соединенных Штатов Америки по вольной борьбе Пол Кеблеш рассказывает спортсменам из команды Грузии о себе. Им интересно. 79-летнего специалиста хорошо знают в разных странах. В Америку, из Польши, Пол Кеблеш эмигрировал в 1964 году и с тех пор очень важный человек в заокеанской команде. Во-первых, потому, что знает русский и другие славянские языки, это было важно на турнирах в Европе, а во-вторых, он умеет выстраивать дипломатические отношения. Молодежь разных стран должна дружить, считает Пол Кеблеш, особенно сегодня. И турнир «Аланы» во Владикавказе - шаг навстречу друг другу.

В составе американской сборной во Владикавказ приехали 13 борцов, два тренера и арбитр. Готовятся к турниру вместе с осетинскими и грузинскими спортсменами.

Нейт Джексон, участник турнира «Аланы»: «Люди здесь невероятные, они заботятся о нас. Еда, условия для тренировок, отдыха отличные, лучшие в мире. Чего еще желать? Все есть».

В перерыве между тренировками устроили дружеский мини-турнир по точности бросков в баскетбольную корзину. Атмосфера в зале дружеская. Но на ковре обещают бескомпромиссную борьбу.
 

Брюс Мередит: «Мы пересекли целый мир, чтобы приехать сюда за золотыми, серебряными, бронзовыми медалями. Для того и приехали, чтобы побеждать».

- «Вы готовы сразиться за медали?» - «Да, готовы, мы упорно тренировались».

Тем временем в «Манеже» идут приготовления к уже второму международному турниру по вольной борьбе «Аланы». Ковры, свет, звук. Все должно быть на высшем уровне.

Прошлогодний турнир прошел успешно. Именно поэтому в этот раз снова много спортсменов из разных стран мира.
 

Сборную республики на этом турнире представят 30 борцов. Главный тренер сборной Хетаг Гозюмов уверен, что фактор родных стен должен сыграть на стороне команды.

Итак, международный турнир «Аланы» в субботу и воскресенье. Каждая схватка от первой до финальной может быть интересна и достойной внимания болельщиков. Так что пропустить никак нельзя. Увидеть первенство спортсменов разных стран мира - это большое событие для борцовской республики.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.