НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Комиссия по расследованию пожара на ОАО «Электроцинк» планирует завершить работу 20 декабря
7 декабря / 17:31
Каналы вещания

Комиссия по расследованию пожара на ОАО «Электроцинк» планирует завершить работу 20 декабря. Как сообщил на очередном заседании комиссии ио заместителя руководителя Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алан Цалиев, дата зависит от готовности результатов экспертизы правоохранительных органов и МЧС о причинах возникновения пожара на заводе. Кроме того, он сообщил, что в ходе внеплановой проверки ведомством по факту пожара выявлены многочисленные нарушения: 120 нарушений обязательных требований промышленной безопасности и 484 нарушений требований правил технической эксплуатации электроустановок.

 

В свою очередь руководитель эколого-технологической группы Иван Алборовсообщил, что по их запросу получен отчет завода «Электроцинк», касающийся контроля загрязнения окружающей среды, атмосферного воздуха, воды и почвы, сделанный специализированной лабораторией Санкт-Петербурга.

- Согласно полученному отчету, проведенные анализы свидетельствуют о том, что превышение по тяжелым и токсичным компонентам в почвах и воде на прилегающей к территории завода местах присутствуют, однако в воздухе запредельных концентраций нет, - пояснил Алборов.

В настоящее время рабочая группа намерена заняться обследованием почвенного горизонта в 70-километровой зоне деятельности завода. По этому поводу проведены переговоры с организациями из Санкт-Петербурга, Лондона и Сербии, которые готовы провести независимый анализ. Дело за заключением договоров, для чего необходимы реквизиты юридического лица. Им готова выступить общественная организация «Глас народа», которая к концу года должна получить статус юрлица.

 

Члены комиссии высказали недовольство по поводу отсутствия в очередной раз на заседании представителей завода. При этом, как сообщил руководитель группы по взаимодействию с ОАО «Электроцинк» Игорь Касабиев, генеральный директор холдинга УГМК Андрей Козицын выразил готовность к встрече, но только после завершения расследования по факту пожара

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.