ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ
СМОТРИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Горнолыжный сезон в Цее в самом разгаре
10 января / 15:18
Каналы вещания
За зимней сказкой люди из разных уголков страны едут в Цей. Живописные пейзажи и крутые снежные виражи... Сезон в самом разгаре. Безопасность на курорте под контролем сотрудников МЧС.
Старые, добрые, проверенные лыжи, а также модный сноуборд. Развлечений в горах зимой хоть отбавляй. Подъем на склоны открывает красивейшие виды. От пейзажей захватывает дух. Посоревноваться в мастерстве спуска с горы в Цей приезжают и местные, и жители разных регионов страны. Говорят, есть то, что отличает этот курорт от других.
Даниил Бахмат: «Я катаюсь уже одиннадцать лет. Каждый сезон отмечаю в Цее. Я здесь научился кататься и каждый раз сюда приезжаю. Катание проходит прекрасно, склоны очень нравятся. С момента моего первого катания произошло очень много изменений - сделали трассу нормальную, теперь нельзя с нее слететь, оградили ее бортиками. Теперь можно кататься с середины, для тех, кто пока еще не умеет кататься - очень выгодно им».
Санки и ледянки – развлечение для самых маленьких. Дети всегда рады порезвиться на свежем воздухе.
Синоптики обещают еще больше снега. Это то, что нужно для настоящей зимней сказки.
Светлана Моисеева: «Чудесно отдыхается, наша замечательная осетинская природа нас встретила таким курортом. Без снега, но даже теплее, чем в городе. -На чем катаетесь? - Мы на санках, на сноуборде, на всем пробуем. Детей пытаемся ставить на лыжи. Получается? -Да. За безопасностью на склонах следят сотрудники МЧС. Недавно сошла лавина, но дорога к горнолыжному курорту расчищена. И хотя по-прежнему работает только одна из двух канатных дорог, специалисты делают все возможное, чтобы катание было в радость, а сами трассы соответствовали нормам. Говорят – в этом году отдыхающих намного больше, чем в прошлом.
Лаврент Пересаев, начальник Цейского поисково-спасательного подразделения, заслуженный спасатель России: «В усиленном режиме, четыре спасателя, три единицы техники. Все у нас нормально. После каждого снегопада и после катания ежедневно вот за нами стоит снегоуплотнительная специальная машина, укатывается склон для удобства катания. Канатная дорога открывается в 9:30 и работает до четырех часов. После четырех поднимаются спасатели - четыре спасателя спускаются по склонам в разных направлениях, чтобы посмотреть не остался ли кто-нибудь на склоне. После этого закрывается склон».
Горнолыжный сезон продлится до апреля. Ощущение праздника в Цее создает сама природа. Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь.

Юлия Филатова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.