СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Коммунальные службы устраняют последствия урагана во Владикавказе
16 января / 14:46
Каналы вещания

Бригады энергетиков до сих пор устраняют последствия урагана. Из-за сильного ветра, который обрушился на город минувшей ночью, в некоторых районах Владикавказа были оборваны линии электропередач, нанесен ущерб и некоторым строениям, повалены деревья. Скорость ветра достигала 16 м/с. Синоптики прогнозируют - ситуация может повториться. Призывают людей быть осторожней.
Последствия разгула стихии – на улице Цоколаева. Ночью здесь упало дерево. Прямо на одну из машин. К счастью, внутри никого не было. Утром приехали сотрудники МЧС – дерево распилили и по частям увезли. Люди показали оставшиеся пеньки и выкорчеванные корни. Говорят – ночью услышали сильный треск.
Во Владикавказском дендрарии шквалистый ветер так же повалил много деревьев. В основном хвойные. Руководство лесопарка отметило, расчищать завалы будут еще около двух-трех недель. Специалисты призывают быть осторожней на прогулках – сохраняется опасность падения сухостоя.
Владимир Габеев, заместитель директора "Владлесэкология": "Вопрос заключается в том, что в результате ветра многие фрагменты сухих веток повисли просто на деревьях. Их нужно определять и потом, естественно, как-то спускать, другого варианта нет. Для этого нужна техника, вышка. И только таким образом можно какие-то территории парка обезопасить. Потому что в любой момент, если ветка длиной три-четыре метра сорвется с 20-метровой высоты, то это достаточно опасная штука".
Последствия урагана были по всему городу – в некоторых местах появились проблемы со светофорами, сорвало кровлю, разлетевшийся мусор убирали сотрудники специальной службы. В Гидрометцентре рассказали – стихия вызвана циклоном и влиянием холодных атмосферных фронтов с северо-запада.
Ночью порывы ветра достигали 16 метров в секунду. В администрации города отметили – оперативно отреагировали, подключили коммунальные службы. С последствиями справились. Обошлось без травм, серьезных разрушений нет.
В некоторых районах города были оборваны линии электропередач. Всего специалистам МРСК поступило около 60 заявок. К устранению последствий сильного ветра привлечены 12 бригад. Восстановительные работы до сих пор не завершились. В организации заверили, что они продолжатся пока электроэнергия не будет подана в каждый дом.
Синоптики прогнозируют – ветер возобновится. Скорость порывов может быть еще больше – 20 м/с. Поэтому сотрудники Гидрометцентра советуют по возможности воздержаться от вечерних прогулок на открытых пространствах и не оставлять личный автотранспорт под линиями электропередач и рядом с деревьями.


Юлия Филатова

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.