НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
За год турпоток на курорты Северо-Кавказского туристического кластера вырос на 25%
16 января / 17:00
За год турпоток на курорты Северо-Кавказского туристического кластера вырос на 25%
Каналы вещания

Туристический поток на курорты Северо-Кавказского туристического кластера ежегодно растет. По итогам 2018 года он увеличился на четверть по сравнению с 2017 годом и составил более 730 тысяч человек. Об этом рассказал министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв, выступивший сегодня с докладом о развитии СКФО в Совете Федерации в рамках «правительственного часа».

«В последние новогодние праздники «Архыз» и «Эльбрус» приняли 91 тысячу туристов, в Чеченской Республике был запущен новый курорт «Ведучи», — отметил он.

По словам министра РФ, для дальнейшего развития курортов правительством России предусмотрено ежегодное выделение бюджетных инвестиций. При этом активно ведется и поиск внебюджетных источников финансирования проекта туристического кластера. «Все три курорта в 2018 году увеличили количество резидентов ОЭЗ, то есть частных инвесторов, которые активно инвестируют в инфраструктуру курортов», — подчеркнул он.

По его словам, в течение ближайшего года Минкавказ России будет уделять большое внимание развитию туризма, который является одним из ключевых стимулов роста экономики региона. «В 2019 году мы планируем совместно с регионами провести работу по актуализации концепций развития курорта «Армхи» в Республике Ингушетия, а также прибрежного курорта в Дагестане. Республика Северная Осетия — Алания готовит материалы по воссозданию ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Мамисон» — эта идея поддержана Президентом страны», — сказал Сергей Чеботарёв.

В том числе, будет решаться поставленная председателем правительства России задача по созданию круглогодичных курортов во всех регионах Северного Кавказа. «Для комплексного развития туристического потенциала региона Минкавказом России разработан проект стратегии развития туризма в СКФО до 2035 года. Документ представлен в правительство России. Надеемся на его принятие в этом году», — заключил министр РФ.

 

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.