ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Более 20 подростков из Северной Осетии отправятся в международный детский лагерь «Артек»
11 февраля / 15:19
Каналы вещания
За отличную учебу и активную общественную деятельность. Более 20 подростков из Северной Осетии отправятся в международный детский лагерь «Артек». На берегу моря их ждет не только оздоровительная, но и образовательная программа.
Настя Фидарова и Илья Фокин - воспитанники центра дополнительного образования «Нарт». Занимаются танцами, музыкой, рисованием, изучают иностранные языки. И при этом в школе отличники. В награду за успехи ребят отправляют в легендарный лагерь «Артек».
Анастасия Фидарова: «Мечтала давно попасть в «Артек» и представилась возможность. Мне дали путевку. Я очень ждала, попаду, нет. Когда узнала, на эмоциях вся была. Начала друзьям рассказывать».
Илья Фокин:«Когда я узнал, что мои родные были в «Артеке», они мне рассказали, чем они там занимались. Я после этого тоже решил поехать в Артек. Когда пришла заявка, я очень был рад».
В международный детский центр «Артек» попадали лучшие из лучших. Те, кто грезил о нем много лет назад, теперь мечтают отправить туда своих детей.
Ирина Золоева, мама Анастасии Фидаровой: «Я просто ей рассказывала, что такое «Артек», какие там ребята, какие достижения, и какие интересные там происходят вещи. И что туда набирают лучших ребят. Я ее нацеливала на то, что нужно стараться. Надо добиться того, чтобы попасть туда. Потому что это престижно».
Чтобы попасть в «Артек», нужно подать заявку на сайте лагеря. Там же указать достижения ребенка. Дети, набравшие наибольшее количество баллов, получают путевку бесплатно.
Илона Джанаева, ведущий специалист-эксперт отдела развития дополнительного образования Министерства образования РСО-А: «Это основной шаг, который необходимо корректно заполнить. Обучающиеся загружают портфолио до 20 грамот за последние три года. И подача заявки, где обучающиеся находят доступные смены региону и становятся претендентами на получение путевки».
Дополнительные баллы получают ребята из сел и те, кто относится к льготным категориям граждан. Уже 18 февраля в «Артек» отправятся 24 человека.

Артур Галазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.