НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Карантин не повлияет на сроки весенних каникул
12 февраля / 14:58
Каналы вещания
Школы и детсады республики возобновят работу 13 февраля. В связи со снижением уровня эпидпорога заболеваемости гриппом и ОРВИ в Роспотребнадзоре приняли решение об отмене карантина. А в министерстве образования заверили, что внеплановые каникулы никак не повлияют на успеваемость учащихся и на сроки весенних каникул.

За почти две недели карантина мальчик успел соскучиться по школе, урокам, учителям и одноклассникам.

Казбек Баграев: «В школу очень хочется, дома скучно, нечего делать. А в школе можно подумать об уроках, о том, что говорит учитель. В школе можно встретиться с друзьями. Я очень соскучился по ним».

У шестиклассника Юрия Гацалова из Владикавказа стол завален бумагой. Мальчик складывает из нее фигурки-оригами. Карантин только в первые дни кажется как каникулы-сюрприз, говорят дети. Чем дальше, тем сильнее скучают по школе.

Новость о том, что карантин снят, порадовала родителей.

 

Ванда Цховребова: «Сложно бывает оставлять с кем-то ребенка. Либо он дома один, или на работе с мамой или папой. Уроки учителя давали. «Дневник.ру» мы прослеживали, все выполняли. Считаю, что карантин не должен затягиваться, поэтому всем, кто заболел, выздоравливайте, и очень хорошо, что карантин закончился, идем в школу».

Карантин во всех образовательных учреждениях республики был объявлен 1 февраля. Вынужденная приостановка нормального процесса обучения не означает, что дети отстанут от школьной программы. Об этом сказали в городском управлении образования.

Людмила Воронова, начальник отдела общего и дополнительного образования управления образования АМС г. Владикавказ: «Будут скомпанованы какие-то темы. Будет больше внимания уделено более сложным темам. Легкие тему будут выданы в виде домашнего изучения. Никаких проблем с наверстыванием тем не пройденных за время карантина не должно возникнуть».

В республиканском управлении Роспотребнадзора сообщили, что решение об отмене карантина принято в связи со снижением уровня эпидпорога заболеваемости гриппом и ОРВИ в республике.

Зарема Каболова, заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РСО-А: «Но по-прежнему мы рекомендуем проводить утренние фильтры в школах, детских садах. Не допускать детей с признаками ОРВИ к занятиям и в детские сады, а отправлять их домой».

В Роспотребнадзоре также рекомендуют не забывать общеизвестные правила: при первых симптомах заболевания сразу обращаться к врачу.

Аслан Богазов


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.