ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
На первенство Европы по боксу среди юниоров во Владикавказ приедут делегации из 37 стран
12 февраля / 18:32
Каналы вещания

Во Владикавказе под председательством премьер-министра Таймураза Тускаева состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению первенства Европы по боксу среди юниоров. В обсуждении вопросов участвовали представители Европейской конфедерации бокса, Федерации бокса России и министерства спорта России.

Как сообщила заместитель председателя правительства Ирина Азимова, заявочная кампания завершилась 8 февраля. О своем намерении приехать в столицу Северной Осетии заявили спортивные делегации из 37 стран, общей численностью 450 человек. Что касается спортсменов, то свое желание выступить на владикавказском ринге пока подтвердили 280 боксеров. Ссылаясь на практику проведения предыдущих первенств среди молодежи и возможность дозаявок, представители Европейской конфедерации бокса и их коллеги из России высказали предположение о том, что количество членов спортивных делегаций может превысить 500 человек, а количество боксеров - 300 человек.

- Мы гарантируем высокий уровень гостеприимства всем спортивным делегациям. Для нашей республики почетно принимать такое первенство, и чем ближе его открытие, тем больше появляется различных вопросов, которые мы решаем совместными усилиями. Важно, что постепенно вырабатывается эффективный и благожелательный формат взаимодействия федеральных и республиканских органов власти с известными спортивными организациями, и все это на пользу общему делу, - сказал председатель правительства.

Определен гостиничный фонд для размещения гостей и участников европейского первенства, предусмотрены возможности для того, чтобы боксеры могли тренировать в промежутках между боями – длительный цикл, а соревнования продлятся с 8 по 18 марта, предъявляет повышенные требования к физической форме.

Речь также шла об обеспечении мер безопасности на время проведения соревнований во Дворце спорта «Манеж», а также на прилегающей территории. По словам представителей правоохранительных органов, будет установлено видеонаблюдение, а на трибуны болельщики будут проходить через рамки металлодетекторов. Министерство спорта России доставит во Владикавказ и смонтирует дополнительные трибуны на 500 мест. Также федеральное ведомство на основе проведенного конкурса определит транспортную компанию, которая предоставит комфортабельные автобусы для обслуживания спортивных делегаций.

На европейском первенстве также будут работать волонтеры, и незадолго до турнира с ними проведут соответствующие тренинги. Согласно регламенту, обязательными являются интернет-трансляции, а полуфинальные и финальные бои покажут на телеканале «Матч-ТВ».

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.