НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Участникам континентального первенства по боксу показали красоты Куртатинского ущелья
14 марта / 21:10
Каналы вещания
Европейский взгляд на северо-осетинские достопримечательности. Участникам континентального первенства по боксу показали красоты Куртатинского ущелья. В Фиагдоне гости посетили монастырь и оценили панораму, которая открывается с его смотровой площадки.
Поездка на соревнование - это еще и путешествие. В Осетии есть, что посмотреть. Горы. Спортсмены и тренеры с интересом смотрят в окна автобусов, а шотландец Шон Лаззерини еще и сравнивает.
Шон Лаззерини :"Пейзаж очень красивый, напоминает горы родной Шотландии. Виды природы доставляют уловольствие. Это очень красивая часть России".
На Россию особенно заинтересованным взглядом смоторит и немецкий боксер Виктор Юрк. Наша страна - Родина его родителей.
Виктор Юрк, участник первенства Европы по боксу: "Я родился в Германии, но по-русски научился разговаривать. Родители научили. Мне здесь нравится. Хороший воздух. Можно хорошо отдохнуть".
Что-то общее с Осетией, Кавказом есть и у итальянцев, это темперамент, с которым они, например, примеряли папахи, оживленно обсуждая и фотографируясь. В день отдыха участников первенства Европы по боксу повезли в Куртатинское ущелье. Времени совсем мало. Единственная остановка в горах - Аланский мужской монастырь. Иностранные гости долго любовались панорамой, которая открывается с его смотровой площадки.
Дмитрий Тишкевич, участник первенства Европы по боксу: "Очень все красиво, река, скалы, все нравится".
Гостям из Европы также показали мемориальный комплекс "Барбашово поле". Им рассказали о боях с фашистами у стен Владикавказа, о подвиге Петра Барбашова.
Спортивные делегации посетили и мемориал жертвам теракта в первой школе Беслана, возложили цветы в бывшем спортзале. Им рассказали о том, в каких тяжелых условиях находились заложники в плену у террористов, как их освобождали бойцы спецназа, о больших жертвах. Гости были потрясены, некоторые не могли сдержать слез.
Завтра - продолжение турнира. На рингах "Манежа" - полуфинальные встречи.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.