ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
«Лидер России» Сослан Абисалов пообщался в Кремле с Владимиром Путиным
19 марта / 21:30
Каналы вещания

Владимир Путин принял победителей конкурса «Лидеры России». Об этом сообщается на официальном сайте Кремля. Среди приглашенных был и представитель Северной Осетии Сослан Абисалов. Молодой человек уже несколько лет возглавляет департамент в Минкавказа и, участвуя в проекте, по его словам, преследовал две цели.
"Во-первых, посмотреть, как мы, люди – чиновники, люди Вашей команды, будем выглядеть относительно «акул» бизнеса. Вроде как не подвел. С другой стороны, еще я представлял большой макрорегион – Северный Кавказ. Конечно, выявили какие-то проблемы, потому что, к сожалению, только четыре человека у нас в финале с Северного Кавказа в сотню вошли. Это говорит о том, что нужно еще, конечно, вкладываться в человеческий капитал. Мы на Кавказе будем соответствующие выводы делать, в том числе и для своей работы я сделал, - рассказал Абисалов президенту.
Владимир Путин поинтересовался, где Сослан получил базовое образование и нравится ли ему работа в министерстве. Президент отметил важность направления работы возглавляемого Абисаловым департамента инвестиционных проектов и необходимость создания рабочих мест на Кавказе
"Нужно, чтобы молодые люди были обеспечены достойной работой, современной и хорошо оплачиваемой. И чтобы они могли реализовать себя там, где родились и выросли. Это задача очень большая и сложная, чтобы нам выбить почву из-под ног тех, кто хочет настраивать молодых людей с Кавказа на другие цели", - сказал президент.
Сослан Абисалов также отметил стремление детей развиваться в интеллектуальном направлении и необходимость в появлении новых кванториумов в регионе.
"Сейчас такой акцент сделали на развитии именно инновационной инфраструктуры. Мне лично внутренне очень обидно, что существует много спортивных комплексов. Это здорово, хорошо, но нужно строить и интеллектуальные кванториумы. У нас те кванториумы, которые построены, в них очередь по 800 человек. То есть люди хотят, дети хотят быть инженерами. Хороший тренд", - сказал Абисалов
Напомним, финал "Лидеров России" прошел 17 марта в Сочи, финалисты получили гранты на повышение квалификации. Также они имеют уникальную возможность получить наставника из числа высших должностных лиц субъектов РФ, руководителей крупных компаний и общественных организаций, представителей руководства администрации президента РФ, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, напомнили в Кремле.

Фото: kremlin.ru
 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.