СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Аслан Яндиев отрицает выдвинутые обвинения
20 марта / 12:16
Аслан Яндиев отрицает выдвинутые обвинения
Каналы вещания

Обвиняемый в подрывах электроподстанции и транслятора мобильной связи в Северной Осетии в 2005-2006 годах Аслан Яндиев на процессе в Северо-Кавказском окружном военном суде не признал вину, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала заседания.

 

 

"Я не могу признаваться в том, в чем никогда не участвовал. Сторона обвинения забыла упомянуть, что я к этим происшествиям отношения не имею", - сказал А.Яндиев, отвечая на вопрос судьи, признает ли он себя виновным.

 

 

Судья назначил следующее заседание на 3 апреля на 10:00. Ожидается вызов и допрос свидетелей обвинения.

 

 

Как сообщалось, что, по данным следствия, в декабре 2005 года Яндиев, Оздоев, Цуров, Хамхоев при помощи реактивных противотанковых гранат устроили взрыв возле электроподстанции "Владикавказ-2". А в июне 2006 года они же подорвали блок-контейнер транслятора ЗАО "Мобиком-Кавказ". Люди при взрывах не пострадали.

 

 

После этих преступлений обвиняемый скрылся по поддельным документам и находился в розыске. В январе 2011 года он был задержан в Словакии, в 2018 г. экстрадирован в Россию.

 

 

А.Яндиев обвиняется в участии в банде, незаконном обороте оружия, совершении терактов, покушении на убийство (ч.2 ст.209, ч.3 ст.222, пп."а, в" ч.2 ст. 205, ч.3 ст.30 пп. "а", "е", "ж", "з" ч.2 ст. 05 УК РФ).

 

 

В 2007 году участники банды Цуров, Хадзиев, Оздоев были приговорены к 24, 23 и 18 годам лишения свободы, а Хамхоев в 2006 году был ликвидирован в ходе спецоперации.

"Интерфакс"

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.