СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
На заседании парламентского комитета обсудили повышение качества и доступность стоматологической помощи в республике
25 марта / 15:00
Каналы вещания
Профилактика должна стать приоритетным направлением в работе стоматологической службы республики. А средства на предупреждение заболеваний должен выделять Фонд обязательного медицинского страхования. Речь об этом шла на заседании по вопросам повышения качества и доступности стоматологической помощи. Обсудить проблему с медицинским сообществом предложил комитет парламента по здравоохранению. Как отметила председатель комитета Лариса Ревазова, жалобы на стоматологическое обслуживание участились. Генеральный директор АО «Стоматология» Стильян Фулиди подчеркнул, что профилактические процедуры в школах и детских садах не проводятся из-за отсутствия финансирования. Между тем это могло бы способствовать снижению заболеваемости на 90%. В системе государственной стоматологической службы уже принимаются меры. В первой, четвертой и седьмой поликлиниках восстанавливаются стоматологические отделения. Об этом рассказал министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев.
Тамерлан Гогичаев, министр здравоохранения РСО-А: «В дальнейшем это высококачественная стоматологическая, которая должна быть в соответствии с лицензионными требованиями, оказываться гражданам Северной Осетии. В соответствие с территориальной программой госгарантий».
Участники круглого стола также говорили о распределении государственных средств на стоматологические услуги населению между поликлиниками и частными кабинетами. В итоге был предложен ряд мер. Например, проведение мониторинга стоматологической заболеваемости и установление порядка маршрутизации больных при оказании первичной медицинской помощи.
Лариса Ревазова, председатель комитета по здравоохранению: «Мы осознаем, что пределы возможностей стоматологических организаций, которые находятся в рамках серьезного дефицита бюджета финансирования, отсутствия директивных документов, достаточно сложное. Становится очевидным нарушение нормального взаимодействия представителей государственной власти и профессионального сообщества для решения вопросов обеспечения качественной стоматологической помощи».
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.