СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Во Владикавказе проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Ступень к Олимпу»
21 апреля / 13:22

Во Владикавказе проходят Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Ступень к Олимпу». Более 700 спортсменок со всей страны в течение трёх дней показывают своё мастерство в индивидуальной программе и групповых упражнениях.

На трибунах дворца спорта «Манеж» вновь нет свободных мест. Болельщики со всех уголков страны приехали поддержать участниц всероссийского турнира по гимнастике. Более 700 спортсменок в течение трёх дней покажут своё мастерство в индивидуальной программе и групповых упражнениях. На открытии второго соревновательного дня, с приветственным словом выступила вице-премьер Ирина Азимова.

Ирина Азимова, вице-премьер: «Художественная гимнастика - это один из самых красивых и зрелищных видов спорта. Каждое выступление похоже на маленькую чудесную сказку».

По итогам первого дня турнира наши спортсменки заняли первое, второе и третьи места по программам 1-го и 2-го разрядов.

Девушки усердно готовились к чемпионату и уверены в победе. Для некоторых это особое выступление. К примеру, участницы из Краснодара впервые на соревнованиях всероссийского уровня. Они заняли третье место.

Дарья Войтенко, тренер команды г.Краснодар: «Своим результатом мы очень даже довольны. Хотелось бы, конечно, и лучше, но совершенству нет предела, будем стараться и дальше. Организацией остались довольны, всё проходит на высшем уровне».

Владикавказ принимает всероссийские соревнования по художественной гимнастике второй раз. Этот вид спорта в Осетии популярен, но, по словам министра Владимира Габулова, сегодня не достаточно условий для будущих гимнасток.

Владимир Габулов, министр физкультуры и спорта РСО-А: «Мы работаем над этим, и совсем недавно в республику приезжал старший тренер сборной России Амина Зарипова, у меня была встреча с ней, мы обсуждали планы развития, я со своей стороны предложил уделять больше внимания региону сборной России».

По словам главного судьи турнира Ирины Золотарёвой, российские гимнастки показывают высокий уровень подготовки и на всемирных турнирах.

Ирина Золотарёва, главный судья соревнований: «Я думаю, что школа гимнастики у нас стала подниматься, она и не была неплохой и очень много есть хороших детей. Сейчас разговаривала с представителем федерации художественной гимнастики России, она сказала, что у нас очень много одаренных девочек».

Итоги соревнований будут известны уже завтра.

 

Алина Дзгоева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.