СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
В Ленинском райсуде продолжаются слушания по «делу Цкаева»
22 апреля / 15:17

 

В Ленинском райсуде продолжаются слушания по «делу Цкаева». Всего по делу проходят 67 свидетелей, допрошены уже 32 из них. Сегодня заслушали показания медсестры Кристины Плиевой, которая работала в дежурном отделении РКБ, начальников смен дежурной части МВД по Владикавказу Батраза Купеева и Алана Моргоева. Один из сотрудников не исполнил своей должностной обязанности и не отметил Владимира Цкаева в журнале доставленных в отделение. Батраз Купеев, который дежурил 1 октября три года назад, в свою очередь, не сообщил о недоработке коллеги начальству. Сведения о Цкаеве в графу внес подсудимый Олег Дзампаев. Как определили сегодня в суде, он не должен был этого делать, так как не является сотрудником дежурного отделения. Также была допрошена Залина Алборова, которой ее сын, оперуполномоченный Алан Дзилихов, 31 октября 2015 года звонил с сообщением, что кому-то в Иристонском отделе нужна медицинская помощь. По просьбе Залины Алборовой в отделение приехала медсестра Оксана Цакоева, которая делала укол Цкаеву, чтобы повысить его давление. По версии обвиняемых, помощь медсестры понадобилась из-за того, что долго ехала скорая помощь. Это не соответствует действительности, заявила вдова Земфира Цкаева. Она считает, что скорую вызвали, когда стало понятно, что усилия медсестры тщетны.

Земфира Цкаева, вдова Владимира Цкаева: «Мы понимаем, что Дзилихов обратился к своей матери по той причине, что Ситохов ему запретил вызывать скорую помощь. И они решили скрыть свое преступление. Думали, приведут его в порядок, в чувства с помощью матери и подруги ее - медсестры. Из свидетельских показаний Залины Алборовой следует, что на тот момент скорая помощь вызвана ими не была».

 


 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.