ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Активисты ОНФ проверили рейд по «убитым дорогам» Владикавказа
23 апреля / 21:00
Каналы вещания
Активисты Общероссийского народного фронта провели совместный рейд с представителями дорожных служб. Проверили участки, на которые жалуются жители. Бездорожье создаёт неудобства во время дождей, а в некоторых местах из-за неудобных пешеходных переходов горожанам приходится выходить на проезжую часть.
За ремонт канализации и водопроводных труб жителям домов на улице Ногирской пришлось заплатить больше двухсот тысяч рублей. Говорят, в прошлом году власти пообещали, что после того, как люди сами проведут эти работы, им проложат асфальт. Но бездорожье здесь до сих пор, а очередной дождь стал последней каплей терпения.
Наталья Грибкова : «Как только начинается дождь, у нас истерика. Мы бегаем, что-то где-то подсыпаем, подгребаем. Потому что уклон идёт в эту сторону и рядом, которые улицы, у них асфальт положили, приподняли так и с этих улиц всё стекает сюда, и тут реки».
Участок пешеходной дороги от ГМТ до бизнесцентра тоже больная тема для горожан. Пройти с детской коляской - настоящее испытание. Как и перейти дорогу на улице Тургеневской, где расположен детский сад.
В центре города проблемы с тротуаром. Пешеходный переход на улице Куйбышева ведет прямо к забору здания Национального банка. Горожанам приходится обходить эту территорию, выходя на проезжую часть. Возмущает жителей и само дорожное полотно. В округе нет ни одного участка, где бы не было ям.
Азамат Гагкуев : «Меня немного толкнули, я провалился в эту яму. Очень болело колено, меня подняли, помогли дойти до остановки».
За помощью люди обратились в региональный штаб ОНФ. Активисты провели совместный рейд с представителями дорожных служб.
Руслан Цагараев, сопредседатель регионального штаба ОНФ: «Будем стараться, чтобы их включили в ближайшую программу для устранения, надеемся, что в этом году уже удастся сделать. На карту «убитых дорог» они точно попадут. А вот по мере того, как их будут устранять, мы посмотрим план, который есть у администрации города и дорожного фонда и будем стараться, чтобы быстрее это отремонтировали».
На карте «убитых дорог» Владикавказа сейчас обозначены участки общей протяженностью 64 км. Из них отремонтировано только 30.
 

Алина Дзгоева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.