СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Вячеслав Битаров принял участие в совещании, посвященном качеству дорог, которое провел Александр Матовников
24 апреля / 18:20

Вячеслав Битаров принял участие в совещании под председательством полномочного представителя президента РФ в СКФО Александра Матовникова, которое состоялось в Пятигорске. Речь шла о деятельности органов исполнительной власти и правоохранительных структур субъектов РФ по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и мерах по повышению его эффективности.

- Впервые на государственном уровне поставлена задача достижения нулевой смертности на дорогах РФ. Фактически государство заявило, что не готово мириться с текущими показателями погибших в ДТП. Проект предполагает снижение к 2024 году в три с половиной раза смертности от автомобильных аварий до уровня, не превышающего 4 человека на 100 тысяч населения. На данный момент в СКФО показатель составляет более 14 человек, - отметил полпред Матовников.

В свою очередь, координатор проекта, депутат Государственной Думы, член думского комитета по транспорту и строительству, член фракции «Единая Россия»Владимир Афонский сообщил, что за несколько лет проект показал свою эффективность и уже в текущем году на его реализацию выделено 110 млрд рублей.

Подробнее о ситуации с аварийностью в СКФО рассказал заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Валерий Попков. Он отметил, что наиболее актуален вопрос детской смертности на дорогах.

- В 2018 году на территории СКФО погибло 65 детей. Всего за 3 месяца текущего года погибли 4 ребёнка и 149 получили ранения различной степени тяжести. Отмечается рост числа ДТП (более 60%) при нарушении водителями правил перевозки детей без удерживающих систем, не пристегнутых ремнями безопасности. К примеру, в Республике Ингушетия рост составил 50%, в РСО-А более 30%, - детализировал Валерий Попков, добавив, что по причине нетрезвых водителей в округе в 2018 году зарегистрировано более 630 ДТП, в которых погибли 169 и ранены порядка одной тысячи человек. В сравнении с 2017 годом зарегистрирован рост числа ДТП на 3%.

В свою очередь Вячеслав Битаров сообщил, что на протяжении последних лет ситуация с аварийностью на дорогах республики остается сложной. Органами исполнительной власти принимаются комплексные меры по нормализации ситуации. В местах концентрации дорожно-транспортных происшествий на федеральных автомагистралях дежурят экипажи Территориального центра медицины катастроф министерства здравоохранения республики, что значительно сократило количество жертв на дорогах. Установлено дежурство четырех реанимационных бригад, которые оснащены необходимым медицинским оборудованием, аппаратурой, медикаментами для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий. На участках дорог с концентрацией дорожно-транспортных происшествий установлены предупреждающие информационные щиты.

– В соответствии с поступившими из МВД России методическими рекомендациями в республике разрабатывается региональный проект «Безопасность дорожного движения». Реализация мероприятий региональных проектов позволит привести наши дороги на должное состояние и тем самым сократить количество дорожно-транспортных происшествий, - добавил Вячеслав Битаров.

По словам главы Северной Осетии, особое внимание уделяется вопросу детского дорожно-транспортного травматизма и разработке мер по его уменьшению. Также руководитель региона рассказал об автогородке «Лаборатория безопасности», где дети учатся правилам дорожного движения.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.