ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
В сфере ЖКХ есть те, кто умышленно занимается приписыванием населению незаконных долгов – Михаил Скоков
15 мая / 11:48
В сфере ЖКХ есть те, кто умышленно занимается приписыванием населению незаконных долгов – Михаил Скоков
Каналы вещания
За первый квартал 2019 года недоплата за газ потребителями республики составила 801 млн 150 тыс. рублей. Как сообщает информационный портал "15-й Регион", такие данные были озвучены на заседании территориальной межведомственной рабочей группы по топливо-энергетическому комплексу. В свою очередь, министр ВД по Северной Осетии Михаил Скоков обратил внимание руководства «Газпром Межрегионгаза» на необходимость подтверждения озвученной задолженности. По его словам, региональное МВД намерено направить в суд и доказать вину организованной преступной группировки, которая занималась хищением денежных средств. Сумма ущерба составила более 150 млн рублей. 

«Вы, наверное, знаете, что сегодня возбуждены уголовные дела в отношении начальников участков в Ардоне, Кирово, Правобережном районе, Алагире, Владикавказе, Пригородном районе. Часть руководителей арестованы. Руководство профильной организации должно подтверждать задолженности, а если задолженность не подтверждена — значит, что она похищена (…). Я констатирую факт, что есть те, кто умышленно занимается присвоением и приписыванием населению незаконных долгов. Уже установлена сумма в размере более 150 млн рублей», — подчеркнул Скоков. 

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РСО-А Аслан Гадзаов добавил, что в ближайшее время будет принято решение по привлечению к уголовной ответственности других фигурантов дела. «Как ранее было сказано, задержаны граждане – руководители территориальных участков, двое из которых находятся в следственном изоляторе, в отношении других руководителей принимается решение по их задержанию и привлечению к уголовной ответственности. Возможно будут еще задержания. Также, в начале года было направлено в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы из числа сотрудников ПАО «МРСК» (межрегиональная распределительная сетевая компания прим. ред.) республики, которые похищали денежные средства потребителей. В настоящее время планируются их увольнения, они уже осуждены. Также, проверяются факты незаконных получений денежных вознаграждений: буквально недавно была задержана сотрудница одного из бытовых предприятий. Работа в данном направлении продолжается», — пояснил Гадзаов. 

По данным министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики республики, за первый квартал 2019 году прирост задолженности за потребленную электроэнергию составил 261, 493 млн рублей.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.