ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
В Северной Осетии реализуется национальный проект «Сделано в Алании»
15 мая / 15:00
Каналы вещания
Со вкусом, с душой и национальным колоритом. Товары местных производителей занимают достойное место на прилавках. В помощь предпринимателям - национальный проект «Сделано в Алании». Более 10 наименований продукции уже реализуют в крупных торговых центрах страны.
Лепесток к лепестку. Студенты биологического факультета СОГУ тщательно отбирают травы, собранные в горах Осетии. Через несколько дней мята, душица, зверобой и множество других полезных растений будут готовы к расфасовке и отправятся на полки магазинов.
Юлия Лаврененко, директор Научно-производственного центра «Бионариум» при СОГУ: «Наши студенты разных специальностей. Студенты-фармацевты, биологи. Все знакомые обрадовались, что чай, которым мы поили наших знакомых где-то дома, теперь смогут попробовать и другие люди. Он выйдет на рынок, и мы сможем что-то заработать».
«Университетский» чай в магазинах под брендом «Сделано в Алании».
Юлия Лаврененко, директор Научно-производственного центра «Бионариум» при СОГУ: «Название чая «Университетский» у нас было не зря. Именно университетские лаборатории разрабатывали. И за ним стоит научный подход. Но под этим названием не понятно, что это делают здесь, у нас. Это наш продукт. После того как появился логотип «Сделано в Алании» продажи увеличились. Нам сказали, что это уже интереснее».
Чай, конфеты, мед и даже кофе. Товар с красным логотипом пользуется спросом. По словам владельцев магазинов, покупатели охотно поддерживают местного производителя.
Наталья Цораева, предприниматель: «Люди, конечно, рады, что какой-то из продуктов производится у нас в республике. Живя в горах, не иметь травяных чаев, которые растут здесь, стыдно. Теперь они у нас есть от трех разных производителей, и это очень приятно».
Реализовывать продукцию под маркой «Сделано в Алании» могут только те товаропроизводители, которые прошли проверку качества.
Зарина Тускаева, руководитель проекта «Сделано в Алании»: «Очень много социально ориентированных бизнесменов, которые идут нам на встречу. В первую очередь это стимулирование потребительской активности в выборе продукции местных производителей. Покупая товары и услуги под маркой «Сделано в Алании», мы поддерживаем своих земляков, которые что-то производят, работают здесь, пытаются заработать».
Инициаторы проекта уверены: растущий спрос на местные товары позволит активнее развивать малый бизнес в республике.

Артур Галазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.