ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
17-летней Милене Цориевой необходима пересадка почки
13 июня / 21:15
Каналы вещания
17-летняя Милена Цориева росла совершенно здоровым ребенком, с детства увлекалась культурой Востока. В прошлом году ее мечта сбылась. Девочку пригласили учиться в Китай. Но тяжелая болезнь внесла свои коррективы. У Милены поражены почки. Отец готов стать ее донором. Но пересадка требует крупной суммы денег.
17-летняя Милена Цориева собирает мозаику с ангелом. Работа кропотливая и очень тонкая. Также девочка борется за жизнь, но ее сил совсем недостаточно. Организм не может сопротивляться страшной болезни. Диагноз - гломерулосклероз. Это поражение почек, такое, что сам иммунитет борется и отторгает эти органы. Девочке нужна пересадка почки. Донором будет отец, но для трансплантации нужна большая сумма.
Залина Лагкуева, мама Милены Цориевой: «Нам необходимо почти 8 миллионов, 7 миллионов 800 тысяч рублей. Это с учетом ее веса, возраста и несовместимости с отцом. Донором будет ее отец. Предстоит трансплантация почки. Обе почки будут удаляться. Сама операция бесплатная будет проводится по квоте. Сумма необходима для приобретения препарата, который необходим для того, чтобы почка прижилась. При всех проблемах несовместимости с отцом, я по состоянию здоровья не подошла. Этот препарат ей необходим. Без него трансплантолог не возьмется за операцию».
Милена заболела в прошлом году и больше полугода пробыла в клиниках. Ей обещают помочь в Научном центре здоровья детей в Москве. РусФонд обещал помочь приобрести один из двух жизненно необходимых препаратов. Состояние девочки пока стабилизировалось, и она строит планы на будущее.
Милена Цориева: «Очень много лет интересуюсь азиатскими странами и решила, что начну с китайского. Хочу полиглотом, быть изучать и другие азиатские и европейские языки. Стремлюсь стать переводчиком с китайского языка, недавно начала его изучать. Прошлым летом ездила в Шанхай в июле. Писала проектную работу. В этом году опять должна была поехать, но не получилось, заболела».
Из-за проблем с иммунитетом Милена редко выходит на улицу и гостей у нее почти не бывает, любая инфекция опасна.
Надежда на спасение жизни Милены Цориевой есть. Это можно сделать сообща, если собрать деньги на ее лечение. По крупицам, как она - мозаику с ангелом. Средства можно перечислять на банковскую карту, на счет получателя или по номеру мобильного телефона мамы Милены Цориевой. Как нам стало известно, один благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, перевел для девочки 700 тысяч рублей.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.