ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Курорты Северного Кавказа будут сотрудничать с горнолыжными центрами Тироля
14 июня / 10:52
Курорты Северного Кавказа будут сотрудничать с горнолыжными центрами Тироля
Каналы вещания

Проект Северо-Кавказского туристического кластера под управлением АО «КСК» был презентован генеральным директором компании Хасаном Тимижевым на первом саммите «Россия — Тироль» в Инсбруке. В рамках саммита обсуждались совместные факторы роста и варианты сотрудничества двух крупных туристических регионов.

В своем выступлении глава управляющей компании подчеркнул, что «Курорты Северного Кавказа» уделяют большое внимание развитию сотрудничества с зарубежными партнерами. «Горнолыжные курорты сегодня не конкуренты друг другу — мы вместе формируем культуру горнолыжного катания у россиян, ведь только 3% жителей страны стоят на горных лыжах, а это значит, что сформировав качественное и привлекательное предложение, мы получим желаемый спрос», — отметил Хасан Тимижев.

«Перспектива роста рынка огромная, и чем раньше мы объединимся, тем эффективнее будем работать, причем не только с точки зрения бизнеса, но и в оздоровлении наших жителей. В числе направлений возможного сотрудничества — организация совместных спортивных мероприятий, выработка общей программы продвижения, включая единый ски-пас, культурный обмен, совмещение традиционного альпийского сервиса и кавказского гостеприимства», — добавил он.

Основной темой саммита стало обсуждение перспектив развития отечественного и австрийского туризма и обмен опытом, в том числе в части организации спортивных мероприятий как одного из ключевых факторов привлечения туристического потока.

Директор Совета по туризму Инсбрука Карин Сайлер-Лалл подчеркнула, что любое спортивное мероприятие — это катализатор роста турпотока. «Совсем недавно мы провели Чемпионат мира по лыжным гонкам. Он собрал более 10 тысяч гостей. Затем был Чемпионат мира по велогонкам — 50 тысяч гостей. Сейчас готовимся к Чемпионату мира по скалолазанию», — отметила она.

Первый саммит «Россия — Тироль» проходит в Инсбруке с 12 по 14 июня. Мероприятие объединило представителей власти, руководителей горнолыжных объектов, туроператоров, масс-медиа. Организатором саммита выступил Совет по туризму Тироля.

 

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.