ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Зарядка с чемпионом
16 июня / 12:00
Каналы вещания
В Северной Осетии отметили Всероссийский олимпийский день. Каждый спортсмен стремится покорить вершину Олимпа. Ведь взяв ее однажды, чувство победы остается на всю жизнь. Каким трудом достаются медали и какую силу несет спортивный дух? – рассказал Олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Алан Хугаев.
Место встречи чемпионов изменить нельзя. Каждое утро в дендрарии - целые плеяды спортсменов. В объектив нашей камеры попали Заур Айларов, Георгий Кетоев и Алан Хугаев. У каждого здесь - своя программа тренировки.
Выйти на поединок от имени целой страны. Справиться с колоссальной ответственностью - и не подвести. О секрете олимпийской победы мы спросили у борца Алана Хугаева.
Алан Хугаев, чемпион Олимпийских игр-2012 по греко-римской борьбе: «Олимпийских чемпионов не бывает. Бывает олимпийская медаль, а у этой медали есть очень много крупинок, которые собирали эту медаль. Твои родители, твои друзья, твои близкие, те люди, которые тебе помогали идти к этой цели - это твои напарники. Люди, с кем ты тренировался, ттвои соседи. Все люди, которые помогли твоему становлению. Это очень тяжелый труд. Его одному нереально пройти».
Свои тернии Алан прошел - и прошел эффектно. 2012 год. Его первая Олимпиада в Лондоне. Схватка в полуфинале для осетинского спортсмена оказалась в буквальном смысле кровавой. За свое «золото» Алан боролся с рассеченной бровью. Тогда его воля к победе поразила весь мир.
Два года как Алан Хугаев свой спортивный интерес сменил на политический курс. Говорит, что занятия спортом на свежем воздухе помогают во всем мыслить рационально и принимать взвешенные решения.
Алан Хугаев, чемпион Олимпийских игр-2012 по греко-римской борьбе: «Для любого нормального человека, который в какой-то мере, в какой-то степени хочет быть в спортивном телосложении, здоровый, правильный образ жизни вести, тот должен вместе с друзьями родителями приходить сюда. Заставить себя проснуться - сделать зарядку небольшую».
Алан уверен, зарядка лучше любой медитации и показал, как привить себе такую полезную привычку.

Алана Тедеева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.