ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Впервые за долгое время в Центральном парке Владикавказа лебеди принесли потомство
18 июня / 15:00
Каналы вещания
Впервые за долгое время в Центральном парке Владикавказа лебеди принесли потомство. Причем сразу семерых птенцов. Серые и пушистые лебедята радуют глаз прохожих, вдохновляют художников.
Лебедята уже освоились на пруду в парке, даже монотонный шум газонокосилок их не тревожит. Они появились на свет в конце мая и уже делают первые шаги к самостоятельности. Как, например, этот плывет во главе большой лебединой семьи. Папа и мама лебеди чутко опекают своих семерых птенцов. Стая держится вместе, можно сказать, для них семья - высшая ценность. Надежда Васильевна Чеботаева кормит птиц, она сотрудник парка и помнит взрослых лебедей еще птенцами. Надежду Васильевну ее подопечные узнают, завидев издали и сразу подплывают. Взрослые лебеди гордо и чинно, а маленькие радостно пищат.
Лебединая пара охраняет свое потомство и прогоняет чужаков. Поэтому других птиц - лебедей и гусей - перевели в соседний пруд. Здесь у Надежды Чеботаевой тоже есть любимцы - гуси. Так и хочется сказать, что человек и птицы понимают друг друга.
Лебедята появились на свет 20 дней назад на них приходят посмотреть. Особенно интересно людям с творческим складом ума. Художникам, например, интересен контраст - белые пернатые красавцы и гадкие утята серые и пушистые. Это как сказка с продолжением, развитием, где малыши станут птицами высокого полета.
Агунда Цоппоева: «Маленькие лебедята отличаются от своих родителей, но они хороший объект для рисования. Они милые и думаю, многие художники хотели-бы их нарисовать».
Ирина Суанова: «Лебеди очень изящные птицы их надо рисовать легким мазком. И если рисовать, то по-воздушному».
Лебеди - настоящее украшение городского парка. С этим, наверняка, согласится каждый.
Наталья Осокина: «С лебедями знакома много лет, недалеко жила моя бабушка и мы когда приезжали я много времени в этом парке проводила и лебедей наблюдала много лет, были черные лебеди. Были особые уточки. Лебеди такое чувство гармонии вызывают в детях, вот эта пластика форм, то как они заботятся о лебедятах. Лебеди - это жемчужина нашего парка».
Обычно лебедь откладывает от 5 до 8 яиц. Это первое потомство этой лебединой пары и она довольно плодовита. Птенцы станут самостоятельными к возрасту пяти месяцев, и наверняка процесс их превращения в красивых белых птиц никого не оставит равнодушным.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.