ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Сотрудники почты готовятся к своему профессиональному празднику
11 июля / 15:28
Каналы вещания

Сотрудники почты готовятся к своему профессиональному празднику. В Северо-Осетинском филиале Почты России уже 10 лет водитель транспортного цеха Петр Туаев доставляет посылки и корреспонденцию в Южную Осетию.

Петр Туаев отправляется в очередной рейс в Южную Осетию. Вот уже 10 лет водитель транспортного цеха Владикавказского почтамта ездит по Транскавказской магистрали, чтобы доставить почту в Цхинвал. Каждый раз коллеги провожают его добрыми напутствиями.

Передвижение по Транскаму небезопасно круглый год: весной и осенью - дожди и камнепады, зимой – лавины. Продолжительность трассы - 170 км. На остановки у водителя времени не остается – нужно успеть уложиться в график.

Пётр Туаев, водитель Почты России: «Дорога у меня занимает 4 часа, бывает, больше занимает – когда бывает дождь, камнепады. Зимой тоже гололед бывает, тогда едешь медленнее».

Приходилось Петру попадать и в чрезвычайные ситуации, особенно зимой, когда машины оказываются зажатыми между лавинами. И тогда уже некуда повернуть. Остается лишь ждать, когда ликвидируют обвал или последствия лавины. На Транскаме Петру знакомы каждый туннель, каждый поворот.

Эта дорога называется дорога жизни. Во время войны, когда уходили старики и женщины, по этой дороге у них была связь с Северной Осетией.

Кроме Петра, в Северо-Осетинском филиале Почты России работают водителями почтового транспорта, сопровождающими, грузчиками – еще около 200 мужчин.

Инна Чеджемова, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС РСО-А: «Вот Петя Туаев – это, наверное, очень достойный представитель этой самой мужской части нашего коллектива. Человек, который более 10 лет осуществляет почтовый обмен с республикой Южная Осетия, в другое время он по кольцам ездит, развозит почту. То есть, именно на таких, как он – надежных, скромных, сильных, упорных по-хорошему и держится вся наша почтовая отрасль».

Несмотря на то, что его работа связана с постоянными разъездами в любую погоду, в любое время года Петр любит ее. Его машина всегда на ходу, хотя и старенькая. Он знает, что его труд нужен людям, которые с нетерпением ожидают почту.

КЦСК «Иринформ»

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.