СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
В Ленинском районном суде продолжаются слушания по «делу Цкаева»
15 июля / 21:05
Новые подробности в «деле Цкаева». Свидетельские показания в суде сегодня дала Алла Битиева - бывшая гражданская жена Виктора Кадалаева. 31 октября 2015 года он вместе с супругой оказался в Иристонском ОВД, так как был понятым в деле о наркотиках. Там, по словам Аллы Битиевой, его попросили быть понятым и при досмотре Цкаева. Сейчас Алла Битиева отбывает срок в местах лишения свободы и была доставлена в Ленинский районный суд на заседание. По ее словам, в тот день она случайно увидела, как в кабинете на стуле в окружении примерно шести сотрудников сидел мужчина, на руках у него были наручники и частично скотч. Как рассказала Битиева, по виду сидящего было видно, что ему очень плохо - возможно, он был без сознания, так как буквально «сползал со стула». Свидетельница также утверждает, в помещении были черные пакеты. Как она пояснила, лицо и шея Владимира Цкаева были красные, а одежда полностью мокрой. Оперативные сотрудники Тимур Сытник и Инал Медоев, говорит Битиева, предложили паре какое-то время побыть на квартире у своих знакомых. По ее словам, они с мужем пошли на это, так как были наркозависимы. Как рассказала женщина, с их разрешения их закрыли в квартире дней на десять, через день привозили героин и еду, при этом отобрали у них телефоны. Показания в Следственном комитете они давали такие, какие им велели оперативники, утверждает свидетельница. Битиева сообщила, что спустя время, когда узнала, что Цкаев скончался, она отказалась скрывать правду. Напомним, ранее Земфира Цкаева обратилась в правозащитную организацию, одним из ведущих направлений деятельности которой является защита пострадавших от пыток в полицейских участках. Теперь параллельно с Анджеликой Сикоевой дело ведет адвокат Виталий Зубенко. Защитник был уже на втором заседании.
Виталий Зубенко, адвокат правозащитной группы «Агора»: «У нас, честно говоря, вызывает сомнения и удивление, хотя даже не так – возмущение по поводу того, что эти двое сотрудников полиции не привлечены к уголовной ответственности. Фактически из-за них не было раскрыто преступление, не был допрошен ключевой свидетель. Вернее, был допрошен, но давал явно ложные показания. Это очень важно. И, наверное, мы будем серьезно думать о том, чтобы добиваться к привлечению к уголовной ответственности и этих сотрудников полиции. Наше дело написать соответствующие заявления, жалобы. А насколько профессионально и объективно будет поступать орган следствия, мы посмотрим. - Вы будете пытаться возбудить уголовное дело в отношении Сытника и Медоева? - Скорее всего, да, мы посоветуемся с Земфирой по этому поводу».
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.