СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Во Владикавказе продолжается чемпионат России по мини-гольфу
19 июля / 21:20
Во Владикавказе проходит чемпионат России по мини-гольфу. В нем принимают участие спортсмены из разных регионов страны. Среди них как опытные гольфисты, так и новички.
40 участников из разных регионов России. На одной площадке. Борются за звание лучшего. Это уже 15-й всероссийский турнир по мини-гольфу и во второй раз проходит во Владикавказе. На поле юниоры, за спинами которых победы в соревнованиях различных уровней. Конкуренция серьезная. Но у каждого спортсмена свой рецепт подготовки и ведения раундов, при том, что база у всех школ по мини-гольфу одна.
Не мало важно от и до знать инвентарь, который используешь, утверждают гольфисты. Если на тренировке не опробовал новый мяч или клюшку, на удачу рассчитывать не стоит, говорит Николай Нагорнов. Это не первые его соревнования.
Николай Нагорнов, участник: «Я три года подряд с «бронзой», призер чемпионата России, три года подряд чемпион первенства России и три года подряд призер Кубка России, два раза «бронза» и один – «серебро»».
Что нам холод, что нам зной, лишь бы не дождь проливной, шутят участники. Говорят, даже несколько капель на игровой площадке могут серьезно повлиять на результат. И очень важно, чтобы покрытие поля соответствовало всем стандартам. По словам организаторов, во Владикавказе оно именно такое - качественное, позволяет разыграться, и уже в первый день соревнований спортсмены доказывают, хоть в России, тем более в Осетии, мини-гольф менее популярен, чем в других странах, их уровень подготовки ничем не хуже.
Александр Ершов, председатель комитета по мини-гольфу ассоциации гольфа России: «Поскольку для нас это дело новое, очень достойно выступают юниоры за все годы выступлений, собственно уже после 2010-го, когда они стали реально там играть, уже привезли семь медалей, из которых три серебряные и одна золотая. Это юниоры с первенств мира и Европы. Взрослым медали выигрывать пока, но я надеюсь, что из этих юниоров они как раз и вырастут».
Турнир проходит среди мужчин и женщин. Запланировано 12 раундов. Участникам необходимо пройти все 18 дорожек, при этом совершив наименьшее количество ударов. Результаты подведут в воскресенье. В этот же день состоится награждение финалистов. Победители в составе национальной сборной поедут на чемпионат мира, который в октябре пройдет в Китае.

Алина Дзгоева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.