СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
ВТБ кредитует крупнейшего мясопереработчика Северной Осетии
13 августа / 14:52

Крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в Северной Осетии - компания «ДюбуА» готовится к модернизации, которая позволит ей существенно сократить расходы. Это стало возможным благодаря льготному кредиту, предоставленному ВТБ.

Для производства колбасных изделий, деликатесов мы используем охлажденное мясо высших сортов, проходящее жесточайший контроль на стадии его приготовления и заготовки для предприятий

Главный технолог компании «Да» Александр Туганов утверждает, качественное сырье - залог качественной продукции. Под таким лозунгом предприятие работает уже почти тридцать лет. Объемы производства сегодня составляют 35 тонн в день. Продукцию компании под брендом «Дюбуа» можно встретить на прилавках в любой точке России. Один из главных принципов работы компании - строгое соблюдение ГОСТа и технических регламентов.

Александр Туганов, главный технолог предприятия ООО «Да»: «На предприятии у нас имеются высокотехнологичные камеры, которые позволяют в одной камере коптить, варить, сушить, жарить, не вынимая продукт из камеры. Для копчения мы используем только натуральную щепу. Это смесь бука и ольхи. Это не жидкий дым. Также используется щепа фруктовых деревьев груша, черешня, вишня, что придает характерный оттенок и аромат».

С недавних пор «Дюбуа» выпускает продукцию под маркой «Халяль». Соблюдение технологии контролирует представитель духовенства.

Александр Туганов, главный технолог предприятия «Да»: «Продукция отличается тем, что производство отдельное, это отдельное площадка, все сырье и вспомогательный материал, которые сюда поступают, имеют подтверждение, сертификат соответствия «Халяль»».

ВТБ выдал компании «Дюбуа» льготный кредит в рамках Программы, реализуемой совместно с Корпорацией МСП, в размере 40 млн рублей на приобретение новых термокамер. Такая модернизация позволит сократить расходы предприятия.

Дмитрий Дюбуа, генеральный директор ООО «Да»: «Для того чтобы любое предприятие динамично развивалось, в свое время нужно проводить модернизацию технологичного оборудования, основных средств. Для реализации этих планов нужно выбрать надежного и стабильного партнера. Три года назад наша компания выбрала такого партнера. Им является банк ВТБ. Замена парка оборудования, в частности это термокамеры, позволит нам экономить от 12 до 14 млн в год. Эти средства мы также направим на развитие нашего предприятия».

ВТБ и компания «Да» сотрудничают несколько лет.

Заурбек Дзгоев, управляющий ВТБ в РСО-А: «Предприятие - крупный налогоплательщик в республике. Компания обеспечивает рабочими местами наших сограждан. Является поставщиком качественной продукции по доступной цене для региональных потребителей. На наш взгляд именно таким предприятиям надо помогать для успешного развития экономики нашей республики».

В перспективе у компании «ДюбуА» увеличение объемов продаж в России и экспорт продукции в страны дальнего зарубежья.

 

Илона Гусова

На правах рекламы

 


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.