СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Таймураз Тускаев посетил строящиеся объекты в республике
16 августа / 15:41

Под личным контролем Таймураза Тускаева социальные объекты. Премьер посетил строительные площадки в районах, оценил качество и темпы работ.

В Национальном музее в этом году преступили ко второму этапу реконструкции. Пока в соседних помещениях ведутся работы, в главном выставочном зале представлены экспонаты. Экскурсией Таймураз Тускаев остался доволен, а вот услышать подробности о том или ином артефакте так и не смог. В выставочном зале экскурсоводов не оказалось. Руководителю музея пришлось искать своих сотрудников по телефону. Премьер выступил за идею открытого пространства. Работа, по его мнению, должна вестись не в кабинетах, хоть это тоже важно, а в зале с посетителями.

Среди объектов социального строительства большой кластер занимают учреждения министерства образования. В республике последние несколько лет решают проблему очередности в дошкольные учреждения. На сегодняшний день спрос все еще превышает предложение. Однако в этом году активно строятся новые детские сады и пристройки к уже функционирующим. Таймураз Тускаев посетил сразу несколько площадок в Пригородном, Ардонском, Алагирском, Дигорском и Ирафском районах Северной Осетии. Так, например в Ногире работает только один детский сад. Сегодня он может принять не более 135 воспитанников. Этого недостаточно. В июле началось строительство пристройки еще на 20 мест для ясельной группы. Премьеру показали ход фундаментных работ, на очереди каменщики. Сдать новое здание должны в декабре.

В Куртате в самом разгаре строительство нового фельдшерско-акушерского пункта. Бригада работает в ускоренном темпе. На объекте трудятся сразу 15 человек. Территория ФАПа - более 200 квадратных метров. Здесь будут кабинеты специалистов, инфекционный отсек, прививочный кабинет. По соседству - полуразрушенное здание с дырами в стенах старая амбулатория. Сдать новый объект планируют в ноябре.

Активно работа идет и в сфере строительства объектов здравоохранения. Параллельно ФАПу в Куртате строят новую амбулаторию в селении Майское. Масштабная работа ведется и в районной Ардонской больнице.

Таймураз Тускаев проверил ход работ в центре культурного досуга в селение Нарт. В Доме культуры проводят капитальный ремонт.

Ремонтируют Дом культуры и в Новом Урухе. Строители приняли объект в плохом состоянии. В помещении был грибок, обитали летучие мыши. В таких условиях работали люди.

Строятся в республике сразу несколько многофункциональных площадок. Председатель правительства побывал в селениях Тарское и Советское. А в Суадаге ведется капитальный ремонт спортивного зала.

Строительство социальных объектов в республике осуществляется в рамках реализации нацпроекта и федеральных целевых программ. Таймураз Тускаев посетил 6 районов республики и более 15 строительных площадок.

Надежда Калагова

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.