СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
ЦИК объявил итоговые результаты выборов в Собрание представителей Владикавказа седьмого созыва
11 сентября / 15:16

ЦИК объявил итоговые результаты выборов депутатов Собрания представителей Владикавказа седьмого созыва. Избирательным правом во Владикавказе были наделены 237 тысяч граждан. Явка составила 51,6%. «Единая Россия», «Патриоты России» и КПРФ - в тройке лидеров по единому избирательному округу. Мандаты также получили кандидаты от «Справедливой России», «Родины» и ЛДПР. Пятипроцентный порог не преодолели «Коммунистическая партия коммунисты России» и партия «Яблоко».

Марат Габеев, председатель территориальной избирательной комиссии левобережной части г. Владикавказ: «Выборы прошли. В комиссию поступило несколько жалоб. Вчера мы их рассмотрели, дали развернутые ответы. И также вчера на комиссии мы подписали итоговый протокол. Выборы признали состоявшимися. Избраны 16 депутатов по одномандатным округам и 16 по муниципальным спискам».

Итоги выборной кампании подводят и в политических партиях. Большинство депутатов избирались впервые. В политсоветах обсуждают актуальные вопросы, которые депутаты будут выносить на сессию. Приняты во внимание наказы избирателей и оказанное доверие. 

Тимур Ортабаев, секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Выборы завершились. Партия набрала большинство. Мы будем представлены в собрании представителей 20 депутатами. Результатом мы удовлетворены. Практически все наши одномандатники одержали победу: по итогам списочной части мы набрали около 45% голосов. Это хороший результат, который нам позволит продвигать свои идеи, свои решения, выполнять программу предвыборную. Выполнять обещания, которые мы давали на встречах с избирателями».

Владимир Писаренко, заместитель председателя Северо-Осетинского регионального отделения партии «Родина»: «Результаты этих выборов нас устраивают. Мы взяли свои два места в городском собрании представителей. Итоги выборов и сами выборы нас устраивают. Все прошло открыто, достойно, спокойно. Были недостатки, но они были незначительны».

Сослан Бестаев, координатор Северо-Осетинского регионального отделения партии ЛДПР: «Представительство во фракции городской думы для нас очень важно. У нас появилась возможность решать вопросы горожан на местном уровне. Раньше мы были вынуждены обращаться в федеральный центр по тем заявлениям, которые к нам приносят наши люди, теперь мы можем эти заявления рассматривать на местном уровне. Хочу поблагодарить избирателей, которые пришли на участки, отдали свой голос за ЛДПР, и мы будем стараться работать и оправдать их надежды».

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.