Вести (Россия 24)
19 февраля / 21:00
Россия 24. Эфир от 19.02.2019

Владикавказский информационно-расчетный центр был создан в 2009 г. для повышения уровня собираемости и упрощения населению оплаты за жилищно-коммунальные услуги. В настоящее время в центре ведется сбор по 18 видам платежей. В плане развития - оплата через мобильные приложения, увеличение количества офисов, расширение зоны работы. Подробно на эту тему мы поговорим с нашим гостем, директором Владикавказского информационно-расчетного центра Сосланбеком Цебоевым.

  • 19 февраля / 19:30
    Вести (Россия 24)

    Информационная картина уходящего дня глазами корреспондентов телерадиокомпании «Алания».

  • 19 февраля / 19:00
    Россия 24. Эфир от 19.02.2019

    Сочийы инвестицион форумы Цæгат Ирыстон цы бадзырдтæ бафыста, уыдоны тыххæй радзырдта республикæйы хицауады сæргълæууæг Тускъаты Таймураз.

  • 18 февраля / 21:00
    Россия 24. Эфир от 18.02.2019

    Дзæуджыхъæуы фæзынд фадынæгæй рынчын сывæллæттæ – уый у уæззау хæцгæ низ – корь. Цæимæ баст у Ирыстоны та фадынæджы фæзынд? – ацы фарстайæн дзуапп дæтты сывæллæтты Республикон клиникон рынчындоны инфекцион хайады сæгълæууæг Хæмæтаты Эмилияйы.

  • 18 февраля / 19:30
    Вести (Россия 24)

    Информационная картина уходящего дня глазами корреспондентов телерадиокомпании «Алания».

  • 18 февраля / 19:00
    Россия 24. Эфир от 18.02.2019

    Сегодня мы постараемся выяснить, насколько хорошо укомплектованы кабинеты музыки в образовательных учреждениях республики. У нас в студии заслуженный работник культуры РСО-А, директор Центра методической работы и повышения квалификации специалистов РСО-А Элла Айларова и педагог Республиканского лицея искусств, заслуженный работник культуры РСО-А Залина Кодзасова.

  • 15 февраля / 19:30
    Вести (Россия 24)

    Информационная картина уходящего дня глазами корреспондентов телерадиокомпании «Алания».

  • 15 февраля / 19:00
    Россия 24. Эфир от 15.02.2019

    Парадоксы современных земельных отношений: кто-то не может найти клочка земли для сельхозработ, в то время как на соседнем участке сельхозназначения буйно растёт бурьян. Как бороться с недобросовестными арендаторами? В каком случае надзорные органы могут изъять землю? Мы задали эти вопросы нашим гостям.

  • 14 февраля / 21:54
    Вести (Россия 24)

    Информационная картина уходящего дня глазами корреспондентов телерадиокомпании «Алания».

  • 14 февраля / 19:00
    Россия 24. Эфир от 14.02.2019

    На территории страны в настоящее время находится боле 30 миллиардов тонн твердых бытовых отходов. Перерабатывается всего около 10%, а все остальное складируется на полигонах. Территории таких свалок, с каждым годом увеличиваются. Это стало основной предпосылкой так называемой «мусорной» реформы. Решить сложившуюся проблему можно, создав современные мусороперерабатывающие заводы.

Другие выпуски
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.