В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия
Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».
В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия, сообщает пресс-служба АМС столицы республики.
Кондитер Валентина Ожередова приготовила торт, в основе которого шоколадно и ванильно-ореховые бисквиты, орехово-вафельная прослойка, мусс и спелая вишня.
Давид Газзаев презентовал торт из медовых коржей и крема на основе осетинского сыра с добавлением черничного компота.
Виктория Соломатина видит торт «Владикавказ», как шоколадно-кофейный бисквит с добавлением осетинского пива и орехово-пивной карамели.
Все три торта будут представлены на суд народного жюри в финале конкурса, который пройдет 23 февраля в 13:00 на площади Штыба.