В жизни героев нового выпуска программы «Туда-Обратно» нет сослагательного наклонения. В огромном пространстве вариантов каждый из них всегда знал, чего хочет. Любовь к эстетике и вкусной еде свела две полярные судьбы Алана Джиоева и Георгия Валиева на одной кухне. Архитектор-строитель и повар, друзья и коллеги грезили о профессиональных олимпах и изысканных блюдах. Мечты о Мишленовских звездах не давали покоя горячим сердцам кавказских юношей. А дальше все как в песне: «большие города, ни берега, ни дна – все начинать сначала». Столица, где торжествует роскошь и гастрономические стандарты ресторанного бизнеса, научила их работать на высоких скоростях и с полной самоотдачей, познакомив с лучшими шеф-поварами мира. Набравшись опыта и нарастив профессиональную мускулатуру, молодые люди вернулись в Осетию с большими амбициями и жаждой к революции и эволюции в гастрономической отрасли. Обаятельные жизнелюбы, мыслящие масштабными и стратегическими категориями, говорят – домой тянет. Чем хотят накормить родную Осетию, чему готовы научить местных проваров, и учиться сами? И главное, не жалеют ли о возвращении?
26 ноября 2022, 21:00
Туда-Обратно // Эфир от 26.11.2022