Вкусовые качества блюд оценит специальная комиссия командования 58-й армии
В мотострелковом соединении 58-й армии в Северной Осетии стартовал армейский этап конкурса «Полевая кухня», в ходе которого специалисты продовольственной службы испекут осетинские пироги. Как сообщает пресс-служба ЮВО, военные повара будут соревноваться в приготовлении одного блюда на 10 человек по рецептам национальных кухонь народов Кавказа.
Вкусовые качества блюд, приготовленных конкурсантами, оценит специальная комиссия командования 58-й армии ЮВО, а также гости мероприятия.
В состязании принимают участие команды соединений и воинских частей ЮВО, дислоцированных в республиках Северная Осетия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Южная Осетия. Всего 8 команд общей численностью около 50 военнослужащих, в том числе начальники продовольственных служб воинских частей.
Победители конкурса представят команду 58-й армии ЮВО на окружном этапе конкурса «Полевая кухня».