НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Алагиры районы Дæллаг Бирæгъзæнджы скусын кодтой нымæцон телеуынынады станцæ
25 марта 2013 / 13:02
Каналы вещания
Уый аххæсдзæн Тæмискъыл æмæ Алагиры хуссар хайыл. Къуылымпыдзинæдты рæстæг дзы сæ бон пайда кæнын у Æрыдоны, Дигорайы æмæ Æрфы районтæн дæр.

Ахæм объекттæ ныр республикæйы сты 27. Ног гæнæнты фæрцы фæхуыздæр уыдзæн телеуынынады хæрзхъæддзинад, адæмæн сæ бон кæсын уыдзæн фылдæр каналтæм.

Афæдзы кæронмæ Цæгат Ирыстоны сараздзысты ноджыдæр ма 4 ахæм станцæйы.

Станцæ байгом кæныны кадджын мадзалы архайдтой УФ-йы бастдзинад æмæ дзыллон коммуникациты министр Алексей Волин æмæ РЦИ-Аланийы вице-премьер Леонид Кесельбренер.
    
Уæрæсейы Хуссар хайы Цæгат Ирыстон у фыццаг республикæ нымæцон телеуынынады программæ чи сæххæст кодта. Апрелы кæрон фæнд кæнынц рахизын телеуынынады инновацион стандарттæм. Бауадздзысты ма 2-аг мультикомплекс. Уый та ноджы фæхуыздæр кæндзæн йæ хæрзхъæддзинад, фæфылдæр уыдзысты нымæцон каналтæ дæр. Уымæй уæлдай ма кусын райдайдзæн ног канал - "Уæрæсейы æхсæнадон телеуынынад".

Ныртæккæ тестты хуызы станцæимæ объекте кусынц Задалескы, Мызуры, Сечеры æмæ ма 20 дæрддзæф хъæуы. Хæстæгдæр рæстæг ивд æрцæудзысты сæйраг станцæмæ.

Цæгат Ирыстоны сæргълæууæг Мамсыраты Таймуразы уынаффæмæ гæсгæ, нымæцон телеуынынады программæ æххæст кæнгæйæ, рæхджы республикæйы кусын райдайдзæн национ телеуынынад дæр.

Ныр та уал Бирæгъзæнджы цæрджытæ цин кæнынц тедлеуынынады ног фæрæзтыл:

Томайты Лидæ, Бирæгъзæнджы цæрæг: "Ныры онг дæ р æм бирæ æнхъæлмæ кастыстæм æмæ ма мæхицæн дæр кувын, æзæ дæр ма йæм бирæ куыд фæкæсон, уый мæ фæнды æндæр цы зæгъон телевизор бирæ хуыздæр æвдисын райдыдта æмæ йæ чи скодта, уыдоны цæрæнбон бирæ уæд".
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.