НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Нæ республикæйы фермертæ хъаст кæнынц, сæ бон кредиттæ райсын кæй нæу, ууыл
4 апреля 2013 / 12:23
Каналы вещания
Нæ республикæйы фермертæ хъаст кæнынц, сæ бон кредиттæ райсын кæй нæу, уый тыххæй. Æнæ 'хцайæ æмæ сын æнæ паддзахады æххуысæй зын у сæ къæхтыл слæууын æмæ продукци уадзын.

Уымæй уæлдай ма банкты бацагурынц бæлвырд фæткмæ гæсгæ арæзт гæххæттытæ. Ныртæккæ Цæгат Ирыстоны агропромышленнон комплексы хыгъды ис 1000 фермерон хæдзарадæй фылдæр. Æрмæст фарон паддзахадæн радтой 180 000 тонны мæнæу, 30 000 тоннæйы та картоф. Фæлæ дзы уæддæр бирæтæн хъæуы æххуыс. Растдæр зæгъгæйæ, та - кредит!

Цæмæй йæ райсой, уый тыххæй сæ банкты бацагурынц хæдзарады бухгалтерон хыгъд. Фæлæ йæхи фаг дæр чи нæ кæны, уыцы фермермæ бухгалтер кæцæй хъуамæ уа. Уымæ гæсгæ арæх се фтиæгты æмæ сæ хæрдзты тыххæй информаци сæ бон раст раттын нæ вæййы.

2013 азы хъæууонхæдзарадон банкмæ курдиæттимæ æрбацыд 35 фермеры. Кæд сæ гæххæттытæ æмбæлгæ хуызы арæзт вæййынц, уæд сын раттынц æхца, кæд – нæ, уæд хъастгæнджытæ сæ фæндаг акæнынц хъæууонхæдзарадон министрадмæ æмæ æндæр ведомствæтæм.

Бæрнон кусджытæн фермæрты фарстатæ æнæзонгæ не сты. Ис сæм хъуыдытæ куыд сын баххуыс кæнæн ис, уый тыххæй.

Уымæй уæлдай ма фермертæн баххуыс кæнæн ис районты гарантион фондтæ саразгæйæ. Уый фадат ратдзæн чысыл куыстуæтты фарс рахæцынæн. Афтæмæй банктæ дæр дызæрдыг нæ кæндзысты, се 'хца сын фæстæмæ ратдзысты æви нæ, ууыл. Фермертæ дæр фидынхъом уыдзысты чысыл кредиттæ, къаддæр проценттæ фидын сæ кæй хъæудзæн, уымæ гæсгæ.

Зыхъуаты Жаннæ
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.