НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Аэропорт «Владикавказ» теперь может принимать рейсы в темное время суток
17 ноября 2015 / 16:49
Каналы вещания
Маяк для воздушных судов. Аэропорт «Владикавказ» после реконструкции принял первый рейс в темное время суток. Теперь воздушная гавань республики способна работать круглые сутки и почти в любых метеорологических условиях. В расписании появился еще один, четвертый, ежедневный рейс между Владикавказом и Москвой. Такая возможность появилась благодаря замене старого светосигнального оборудования на современное.
Четкий заход на посадку и мягкое приземление. Первый самолет успешно приземлился в темное время суток в аэропорту «Владикавказ» после реконструкции взлетно-посадочной полосы. Принимать воздушные суда в условиях плохой видимости стало возможным благодаря введению в эксплуатацию нового светосигнального оборудования.
Новый регулярный рейс обслуживает авиакомпания «Победа». Самолет вылетает из московского аэропорта «Внуково» в 16 часов 45 минут и прибывает в аэропорт «Владикавказ» в 19:15. В 20 часов 10 минут он отправляется обратно в столицу и садится во «Внуково» в 22:45. Таким образом, это четвертый ежедневный рейс между Владикавказом и Москвой. Выбирать время для полета теперь стало легче. Первый вечерний рейс встречал и. о. главы администрации Владикавказа Борис Албегов, он курировал строительные работы до назначения.
Борис Албегов, глава АМС г. Владикавказа: «Доходы аэропорта увеличатся и вырастут налоговые отчисления. Но удобство для наших граждан – первая цель, которую мы преследовали, чтобы удобно был составлен график движения воздушных судов».
Сертификация нового светосигнального оборудования затянулась. Говорят, по причине того, что впервые проводилась по новым правилам организации авиаперевозок. Долго решались вопросы согласования документов с Росавиацией, говорит генеральный директор владикавказского аэропорта Лев Газзаев. Он также отметил, что количество рейсов во Владикавказ еще увеличится, что позволит поднять рентабельность аэропорта.
Лев Газзаев, генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Владикавказ»: «Мы ведем переговоры с авиакомпанией «Таймыр» и с их заказчиком, чтобы вернуть рейс, который у нас был запланирован, и сделать два рейса на Стамбул».
Владикавказский аэропорт и до реконструкции принимал самолеты в темное время, но прежнее светосигнальное оборудование не давало такой яркости и проникало через низкую облачность не так сильно, как современное. А скоро в воздушной гавани заработают электронные помощники пилотов. В конце года в аэропорту «Владикавказ» должна быть введена в строй совершенно новая система радиотехнического обеспечения полетов. С ее помощью можно будет сажать воздушные суда при высоте облачности до 50 метров.
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.