СМОТРИТЕ ПО СУББОТАМ НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА ОСЕТИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
В 8:10 НА КАНАЛЕ 
И В 20:10 НА КАНАЛЕ 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:30 И 17:30

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

Девять школьников из Северной Осетии получили приглашение на Кремлевскую елку
4 января / 21:19
Те мальчики и девочки, которые в прошлом году вели себя хорошо, встретили Новый год в Москве на елке мэра. Сейчас девять школьников за отличную учебу проводят в столице новогодние каникулы. Дети пробудут там неделю и за это время успеют побывать еще и на Кремлевской елке, елке Правительства Москвы, а также на обзорной экскурсии по Кремлю и в Третьяковской галерее.
Отмечать Новый год на елке в Москве становится хорошей семейной традицией, рассказывает Георгий Гозоев. Он, в числе делегации детей из Северной Осетии, поехал на праздники в столицу, на елку мэра Москвы. Его мама Галина в школьные годы тоже была на Кремлевской елке.
Галина Гозоева: «Я была когда-то на Кремлевской елке. Мне тоже повезло. За отличную учебу. Впечатления о Кремлевской елке нереальные. Стереть это из памяти нереально. Это торжество, чувство праздника».
Право побывать на елке в Москве Георгий получил за отличные отметки в школе. Учебу он считает совсем не скучным занятием, к тому же, в награду – такое увлекательное новогоднее путешествие.
Георгий Гозоев: «Молодежь считает, что это очень нудно. Но награда – за это, что делал уроки».
В Москву, на елку правительства столицы, из республики поехали отличники учебы, дети из многодетных семей и одаренные дети. В их числе и Мария Болиева. Она выиграла первенство республики по шахматам, стала призером турнира Северо-Кавказского федерального округа, поедет на первенство России. Еще она занимается музыкой и стала лауреатом международного конкурса «Времена года» по классу фортепиано.
Мария Болиева: «Я думаю, что нас ждут невероятные новогодние впечатления. Интересные встречи, познавательные экскурсии».
На елке мэра на пяти сценах проходят программы для разных возрастов. Там детей ждут игры, конкурсы, шутки, хоровод вокруг елки и новогоднее представление. Детей также будут возить на различные экскурсии.
Группа детей из Северной Осетии в Москве пробудет неделю. За это время школьники побывают на Кремлевской елке, елке Правительства Москвы, на обзорной экскурсии по Кремлю и в Третьяковской галерее.
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.