ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:30 И 17:30

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

ПОДАЙ ЗАЯВКУ!
В Северной Осетии открылось предприятие по производству замороженных осетинских пирогов
28 января / 20:30
Осетинские пироги могут успешно заменить продукцию Макдоналдса. Об этом пару лет назад уверено заявил президент Владимир Путин. С ним согласятся многие россияне, но не всегда кафе с национальной кухней находится по близости, либо вообще есть в регионе. А приготовить блюдо по всем правилам могут не все, даже опытные, домохозяйки. Все эти обстоятельства подали бизнес-идею североосетинским предпринимателям, и теперь уже в 15 регионах России осетинский пирог может стать украшением любого стола.
На предприятии в промышленных объемах пекут по традиционной рецептуре осетинские пироги. Готовят тесто, начинку, кладут в печь. Но на этом технологическая цепочка не прерывается. После выпекания пирогам дают остыть до комнатной температуры примерно 40 минут. Затем их подвергают глубокой заморозке в морозильной камере. Температура в ней – -45 градусов. Пироги остаются в ней примерно час.
Срок годности замороженных пирогов при соблюдении условий хранения составляет полгода. Продукт достаточно разморозить и разогреть в печи, и он готов к употреблению.
На предприятии еженедельно дегустируют свою продукцию, следят за стабильностью качества. Утверждают, что вкус замороженных пирогов, после того как их разогреешь, практически не меняется.
Основной рынок для владикавказского предприятия, пока, Северный Кавказ и Южный федеральный округ. Это один из торговых центров Пятигорска, в котором продают замороженные пироги из Владикавказа. Оказалось, что практически всю партию быстро раскупили. Замороженные пироги разошлись как горячие пирожки. Сегодня к вечеру осталось всего два. И эти вряд-ли задержатся на прилавке. Спрос высокий. 
Вкус осетинских пирогов оценили далеко за пределами республики. Выход на рынок с таким продуктом – это хороший способ удовлетворить спрос. Замороженные пироги это удобно. Не у всех хватает времени или умения, чтобы приготовить их самостоятельно, не в каждом городе есть возможность заказать. А разморозить и разогреть готовый пирог очень просто. Это еще и возможность познакомить со вкусом осетинских пирогов. Бизнес-идею для владикавказского предприятия подал Президент России Владимир Путин.
Руслан Цагараев, руководитель проекта компании по замороженным готовым блюдам: «Наш проект получился с буквального восприятия слов президента. Он когда-то сказал, что осетинские пироги, наряду с другими блюдами национальной кухни, могут успешно заменить продукцию Макдоналдса. Мы это восприняли буквально, организовали новое производство готовым, замороженным осетинским пирогам».
Замороженные пироги осетинское предприятие поставляет в 15 регионов страны. Заключены договора с федеральными торговыми сетями, в числе которых «Пятерочка», «Лента» и «Магнит». А в начале февраля предприятие представит свою продукцию на международной выставке «Продэкспо» в Москве. Бизнесмены рассчитывают наладить больше деловых связей.
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.