СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Президент РФ Владимир Путин назначил Вячеслава Битарова временно исполняющим обязанности главы РСО-Алания
29 февраля 2016 / 15:40
Каналы вещания

Вячеслав Битаров назначен временно исполняющим обязанности Главы Северной Осетии. Об этом сегодня на встрече с председателем североосетинского правительства сообщил Президент России Владимир Путин. Он отметил, что новому руководителю региона предстоит доказать людям, что он отвечает тем ожиданиям, которые есть сегодня у жителей республики. Вячеслав Битаров в свою очередь сообщил Президенту о тех шагах, которые предпринимают в республики для стабилизации экономического положения.
Стенограмма рабочей встречи Владимира Путина с Вячеславом Битаровым.

Владимир Путин: Добрый день, Вячеслав Зелимханович.
К сожалению, у нас встреча проходит на фоне того, что из жизни ушел руководитель Республики Тамерлан Кимович (Агузаров). Вы работали вместе с ним, пришли вместе с ним на должность, которую занимаете до сих пор. Знаю, что он Вам доверял и относился к Вам с большим уважением. Хочу Вам предложить возглавить Республику.

Вячеслав Битаров: Спасибо.

Владимир Путин: Назначу Вас исполняющим обязанности. Но, разумеется, нужно будет, работая на этом месте, доказать людям, что Вы отвечаете тем ожиданиям, которые у жителей Республики есть, в решении их вопросов, прежде всего социального характера, обустройства территории, развития экономики, в решении вопросов здравоохранения, образования. Как Вы считаете, что является наиболее важным на данный момент?

Вячеслав Битаров: Спасибо Вам за соболезнования. Мы с Тамерланом Кимовичем, когда начали работать, сразу для себя определили, что основное – это сохранение, какая бы напряженная ситуация в Республике ни была с финансовым состоянием, – сохранение всех социальных обязательств, которые имеются у правительства Республики, Главы Республики перед населением. И все это время (шесть месяцев вместе работали, я возглавлял правительство шесть месяцев) мы все для этого делали. Не было никаких задержек заработной платы, и все социальные обязательства, которые были у нас перед народом, мы исполняли и будем продолжать это делать.

Помимо этого мы провели оптимизацию всех своих расходов, которые считали неэффективными, провели полную инвентаризацию имущества Республики, то есть мы работаем над экономикой Республики, и это принесло свои плоды.

Мы выдержали все соглашения с Министерством финансов, которые были у нас. Это нам позволяет в дальнейшем пользоваться бюджетными кредитами, и благодаря этому мы погасили все коммерческие кредиты, сэкономили большие суммы только на процентах коммерческих банков. Осталась небольшая сумма. Но есть у нас уже другое соглашение с Министерством финансов России, сейчас нам предоставляют еще бюджетный кредит с низкой процентной ставкой.

Мы погасим оставшуюся сумму перед коммерческими банками, тем самым сэкономится приличная сумма, которая опять-таки пойдет и на исполнение социальных обязательств, и, конечно же, на развитие, над которым мы обязательно будем работать и уже работаем.

Мы составили план социально-экономического развития, у нас определены приоритеты, по которым мы будем работать. Это эффективное использование природных ресурсов, развитие сельского хозяйства, промышленности Республики. Определены у нас инвестпроекты, и сейчас их будем выставлять, привлекать инвесторов.

Владимир Путин: Желаю Вам успехов.

Вячеслав Битаров: Спасибо.

Вячеслав Битаров родился в 1961 году. Окончил Горский сельскохозяйственный институт. Первый трудовой опыт получал слесарем Садонского свинцово-цинкового комбината. Затем была служба в армии. После работал инженером-механиком в совхозе «Цветы Осетии». В 91-ом возглавил крестьянское хозяйство «ФАТ». Позже стал директором агрофирмы. В 2007-ом Битаров – генеральный директор «Группы компаний «Пивоваренный дом «Бавария». Избирался депутатом владикавказской Гордумы. Затем был избран депутатом республиканского Парламента четвертого и пятого созывов. В 2012 году – заместитель Председателя заксобрания Северной Осетии. Член фракции «Единая Россия». 10-го июня 2015 года был назначен временно исполняющим обязанности первого заместителя Председателя Правительства Северной Осетии. А 24-го сентября возглавил североосетинский кабмин. Вячеслав Битаров женат, у него трое детей.


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.